CALCIO:PRIMA CATEGORIA:9^Giornata:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO-S.LAURIA 1-0

LIBERTAS MONTESCAGLIOSO VINCE E VA AL SECONDO POSTO

bella ed entusiasmante partitaal comunale di montescaglioso.Parte benissimo la libertas che nella primamezz’ ora di gioco conquista pericolose punizioni con Cr:Ciraci,Ditaranto,e Raddi.Nel finale di primo tempo al minuto 42’occasionissima del Lauria con pietro che colpisce il palo.Secondo tempo.Minuto 9′ ancora pietro pericoloso ma grande risposta del portiere prisco;subito dopo ,sempre sullo stesso attaccante ,e’ bravissimo E.Tafunoo.Dopodiche’ le azioni si alternano da una porta all’ altra:la piu’ clamorosa con olivieri ma e’ancora sicuro in uscita prisco.poi a circa dieci minuti dalla fine ‘arbitro assegna un rigore per la squadra di casa;dal dischetto va Cr.Ciraci’ma e’ bravissimo il portiere Dilascio che devia in angolo.Ma il Montescaglioso non molla ed al minuto 43′ e’ abile petruzzo a risolvere e mettere in rete di testa dopo una mischia nell’ area avversaria.