CALCIO PRIMA CATEGORIA:14^GIORNATA:POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO-GRASSANO 2-0

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO:Prisco,Carriero,Ditaranto,Deiacovo,mossuti,Petruzzo,(80’Leone)Ciraci CL;(85’Cetera)Raddi,Tafuno A;(80’Detommaso)Ciraci CR;ingordino.ALL.Franco.A.DISP.G.Cifarelli,Rossetti A;Martinelli M;Martinelli F;
GRASSANO:Dirienzo,Daraio F;Debellis(50’Distefano)Guarino,Dininno,Rago,Calluso(70’crispo)Viggiano(46’ Monte)Sarli,Daraio G;Bollettieri A;ALL.MalvinnI.A.DISP.Sigillino,Dilorenzo,Dipalma,Bollettieri.
ARBITRO:Romanelli di Venosa
RETI:15’PT’ Raddi,35 ST’Raddi
AMMONITI:Ciraci CL; Ciraci CR,Petruzzo(M)Daraio F;Calluso;(G)
MONTESCAGLIOSO:Seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche del comunale per la polisportiva libertas Montescaglioso che dopo aver battuto il salandra sette giorni prima’ liquida anche il Grassano col lo stesso identico risultato 2-0,con la doppietta di capitan Maurizio Raddi.Ma veniamo alla partita che inizia con il Montescaglioso che prova gia’ dall’ inizio ad imposessarsi del centrocampo con ottimi fraseggi,con il Grassano a provare a pungere in contropiede,l’azione del gol arriva al quindicesimo minuto dove tafuno antonello serve sulla fascia l’accorrente mossuti che pennella un delizioso cross per la testa di capitan maurizio raddi che di testra trafigge il portiere ospite che non tenta neanche un tuffo palla che finisce sotto al sette per 1-0,La partita vive momenti di alti e bassi ,ma mai noiosa,il Montescaglioso continua ad attaccare,al 35’ un episodio dubbio in area grassanese tra Ingordino e Daraio F.che con una maldestra gamba tesa abbatte l’attaccante montese l’arbitro lascia correre,al 40’ questa volta e il grassano a protestare veemente per un gol annullato a sarli per fuorigioco,dopo pochi minuti l’arbitro romanelli di venosa manda le squadre al riposo.Il secondo tempo inizia con il forcing grassanese ma la difesa montese resiste,la partita diventa un po’ nervosa a farne le spese sono con un ammonizione i fratelli Ciraci’ e Petruzzo quest ‘ultimo reo di un fallo di reazione,e per il grassano Daraio F.Al trentesimo bella sforbiciata in area di Ciraci CL.palla che di poco non trova l’incrocio,su un bel cross di Deiacovo, il grassano risponde con delle incursioni di bollettieri , e con delle uscite dii prisco,al trentacinquesimo la polisportiva raddoppia bella palla dentro appena fuori dall’ area di rigore di ciraci cr,con raddi che scavalca il portiere in uscita con un delizioso cucchiaio palla che finisce in fondo alla rete per il 2-0 con successiva esultanza con gol dedicato ad emanuele tafuno presente in tribuna che dovra’ restare ai box per due mesi un augurio sincero’ dii pronta guarigione.