CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B:20^GIORNATA:ACCETTURA-POL.LIB.MONTESCAGLIOSO 1-2

ACCETTURA            1

MONTESCAGLIOSO 2

ACCETTURA:S.Loscalzo,A.Loscalzo,Branda,(De Rosa),Sansone,Fanuele,Marchisella,Vassallo,Pellegrino,N.Loscalzo,Vespe,Quirino. A disp.Digilio. All.Pezzolla

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,E.Tafuno,Petruzzo,De Iacovo,Ditaranto,Raddi,Cl.Ciraci,Rossetti,(A.Tafuno),Leone,Cr.Ciraci,Ingordino,(De Tommaso)A disp.Prisco. All.Franco

ARBITRO:Santochirico di Matera

RETI: 43’p.t. Branda, 7’ s.t. e 10 s.t.Ingordino

ACCETTURA.E’ la doppietta di Ingordino a far risvegliare gli accetturesi dal sogno di battere la vicecapolista Montescaglioso.Il primo tempo della partita sempra abbastanza equilibrato.Non si vedono azioni importanti,soprattutto per la presenza di un forte vento ,che condiziona in qualche modo l’andamento della gara.Si gioca essenzialmente a centrocampo.I padroni di casa segnano prima di andare a riposo:con un calcio di punizione,Branda riesce a mandare la palla nel sette.I montesi non ci stanno e subito,al rientro in campo,si organizzano per la rimonta. Al 7’Antonio Loscalzo tocca una palla proveniente dalla bandierina e ingordino e’ lesto a mandarla in rete in rovesciata.Il raddoppio ancora sulle conseguenze di un calcio d’angolo e ancora una volta e’ Ingordino ad approfittare di una ribattuta corta del portiere Salvatore Loscalzo.La Libertas Montescaglioso,dunque fa il pieno di punti.

Il tecnico montese Rocco Franco si lamenta per il gioco duro degli avversari :sembra che facciano la caccia all’ uomo :Rocco Leone ha subito un fallo bruttissimo ,tanto che si e’ rotto il parastinco.Comunque,sono molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi;se non hanno fatti altri gol e’ stato per la bravura dell’ portiere accetturese.

11-03-2012 15:00
Chiaromonte 2 : 1 Invicta Burgentia
Sporting Lauria 1 : 1 Rotonda Calcio
Real Grumento 0 : 5 Pomarico
Tricarico 2 : 1 Satriano
Roccanova 4 : 0 Real Grumento
Accettura 1 : 2 PL Montescaglioso
Sant’Angelo 1 : 1 Satriano