CALCIO PROMOZIONE LUCANA:2^GIORNATA:L.MONTESCAGLIOSO-AVIGLIANO CALCIO PZ 1-0

Promozione 2a giornata domenica 15 settembre ore 15:30

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Petruzzo,Rossetti,Carriero,Casalingo(39’ st Leone), Montemurro, Pierro (17’ st Motola), Venezia,(35’ st De Iacovo),Ciraci Cr,Ingordino. A Disp.De lilla, De Tommaso, Raddi,Salluce. All. Franco

AVIGLIANO: Raimondi,Telesca,Gerardi V., Angelucci (37’ st’ Nardozza), Salvatore,Bochicchio,Santarsiero,Sabia,Villano,Vaccaro (23’ st’ Porretti),Santoro D. A,Disp.Della Corte,Sileo,Gerardi D.,Ciaglia,Santoro V. All. Sabato

ARBITRO: Santochirico di Bernalda (Favale eArmandi)

RETE: 32’ ST’ Petruzzo

NOTE: Espulso al 14’ st’ Salvatore per somma di ammonizioni. Ammoniti: Casalingo,Motola, e Sabia.

Angoli: Montescaglioso 6, Avigliano 4. Fuorigioco: Montescaglioso 3,Avigliano 3.Recuperi: 3’ pt’ e 5 st’.

Spettatori :300 circa

MONTESCAGLIOSO – E’ la zuccata del “murgese” Petruzzo a risolvere la partita e a regalare i tre punti al Montescaglioso. Schema su calcio D’angolo con il cross  di Ciraci’ che trova la testa del difensore con il vizio del gol e pallone alle spalle del pur bravo Raimondi.

Avigliano battuto e gara in cassaforte. Ma in realta’ tradurre cosi’ la sfida e’ riduttivo perche’ il Montescaglioso ha avuto un gran numero di palle gol, solo che l’imprecisione sottoporta non ha tradotto tutto cio’ in gol segnati. Ma andiamo con ordine. Per trovare il primo appuno sul taccuino bisogna attendere  il 25’ pt’ quanto Raimondi e’ bravo a deviare in angolo un colpo di testa di ingordino su cross di ciraci’.Dal conseguente corner va in gol con un colpo di testa Casalingo,ma l’arbitroaveva gia’ fermato tutto per un fallo dello stesso numero 6 di casa.Al 33’ ancora Casalingo tira debolmente e centrale. Al 38’ azione personale di Ciraci’ che se ne va sulla fascia destra mette al centro , Venezia svirgola e serve Pierro che calcia fuori. Al 42’ occasionissima di Venezia,lanciato solo dinanzi alla porta da un lancio di Ciraci’,ma il numero 9 conclude alto. Al 44’ Casalingo e Venezia non trovano la palla con la testa e l’azione si perde. Si chiude cosi’ il primo tempo con un Avigliano ordinato che pero’ non si e’ mai reso veramente pericoloso dalle parti di Cifarelli se non per qualche percussione di Santarsiero.

Al rientro in campo, dopo 4 minuti ancora Venezia ha la palla per sbloccare la gara,ma la sua conclusione e’ deviata in angolo. Dal tiro dalla bandierina ci prova il “lungo” Casalingo, ma senza fortuna  un minuti dopo e’ Ingordino  a concludere debolmente. Al 13’ Pierro direttamente da calcio d’angolo colpisce la traversa. Al 14’ l’episodio che cambia la gara: Salvatore atterra Venezia,per lui e’ il secondo giallo e’ l’Avigliano resta in dieci. La seguente azione di Ciraci’ e’  deviata in angolo dalla barriera. Al 20’ l’Avigliano seppur con l’uomo in meno,si affaccia dalle parti di Cifarelli e’ la punizione di Santoro D. e’ di poco alta. Al 24’ ci prova Ciraci’, ma Raimondi ci mette una pezza. Al 27’ Santarsiero impegna Cifarelli in una parata in angolo. M al 32’ arriva il gol di Petruzzo che decide la gara. Nel finale l’Avigliano tenta il tutto per tutto per pareggiare,ma le idee sono poche e il Montescaglioso per rischiare qualcosa deve attendere il 43’ quando Petruzzo rischia l’autorete.Poi solo forcing granata e nulla piu’.