calcio promozione:8^giornata:L.Montescaglioso-Real Irsina 1-2

Promozione 8a giornata domenica 28 ottobre ore 14:30

MICIDIALE UNO-DUE NEL PRIMO TEMPO DEGLI OSPITI, INUTILE LA RETE NEL FINALE DI TAFUNO

Questi i tabellini di gara

L.MONTESCAGLIOSO-REAL IRSINA 1-2

L.MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Tafuno,Palazzo,Leone, (25’ st Mossuti) Raddi (13’ st Rossetti), Salluce,Casalingo,Ciraci’,Petruzzo,Di Taranto,Pierro,(5’st Ingordino) A.disp. De Tommaso,Montemurro.Carriero. All. Franco.

REAL IRSINA:Lolaico,Scorcia,Acito,Tonti,Ventricelli,Colamassarro,Di Sante,Papangelo,( 60’ Di Cosola), De Biase R, Savino,Di Terlizzi. A disp. Trabace, De Biase G,Capezzera,Santomauro. All. Rizzi.

ARBITRO:De Fina di Moliterno

RETI:25’ pt Savino, 35’pt Papangelo,35’st Tafuno

NOTE:200 Spettatori nonostante la pioggia torrenziale,Presente il gruppo ultra’ warriors che ha incitato e sostenuto la squadra per tutta la partita

Ammoniti:Palazzo,Petruzzo,Di Sante.

MONTESCAGLIOSO:La sfida e’ stata tesa,giocata  su un campo comunque in buone condizioni,nonostante le pessime condizioni del tempo. Il maltempo infatti non ha fatto che insidiare anche il terreno di Montescaglioso che comunque e’ riuscito a reggere al meglio.

L’Irsina passa in vantaggio al 25’Savino sfrutta un errore della difesa di Franco e insacca alle spalle di Cifarelli. La reazione del Montescaglioso e’ lenta. Dopo dieci ninuti Papangelo raddoppia,complice un nuovo errore della difesa di casa.Real Irsina chiude in vantaggio  e con merito il primo tempo la squadra di Franco non  riesce a produrre emozioni.Nella ripresa il Montescaglioso opera il forcing,si gioca ad una porta sola,il portiere ospite si supera in due occasioni,il Montescaglioso gioca sempre nella meta campo dell’Irsina e rischia il tris. La squadra di Franco accorcia le distanze,Tafuno in mischia dopo azione d’angolo insacca nella porta irsinese,Nel finale nulla cambia,con i padroni di casa che imprecano per gli errori difensivi.Per l’Irsina tre punti d’oro e’ sempre piu’ su in classifica,Per il Montescaglioso,ennesimo campanello d’allarme,per una classifica che adesso si fa’ pericolosa ,serve invertire subito la rotta.