calcio promozione:9^giornata:S.Lagonegro-L.Montescaglioso 3-1

Promozione 9a giornata domenica 4 novembre ore 14:30

S.LAGONEGRO: Lamberti,Savino,(31’ st Letteriello),Verbena,Carrazzone,Granito,Curcio,Pollio,Agrello,(43’st Falabella), Melchionda,Chiacchio,Di Martino,(26’pt Canonico).All.Letteriello.

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Mossuti,Di Taranto, De Tommaso,Rossetti,Leone,Palazzo(6’ st Motola) Petruzzo,Venezia(29’ st Lacanfora),Ingordino.All. Franco.

ARBITRO:Travascio di Moliterno

Spettatori 100 circa.Ammoniti:Melchionda,Tafuno,Venezia,Perbena

RETI: 10’ pt,44’ e 47’ (Rig.)st Melchionda, 21’ st Motola.

LAGONEGRO:  Momenti di paura ,poco dopo la meta’ del primo tempo,per un violento scontro nell’ area del  Montescaglioso tra il portiere  Cifarelli,e l’attaccante Di Martino.la punta esce in barella e in ospedale gli viene riscontrata la frattura scomposta dello zigomo destro.oggi i medici decideranno sul da farsi.

Per quanto riguarda la partita pur mettendoci cuore e grinta i ragazzi di mister franco escono sconfitti dal campo di Lagonegro con i padroni di casa che acciuffano la vittoria negli ultimi istanti della partita,il primo gol Lagonegrese arriva con Melchionda al 10’ pt lanciato a rete da Pollio,il Montescaglioso non riesce a pungere.Nella ripresa Il montescaglioso pareggia al 21’ st  con Motola (primo gol in campionato per il talentuoso trequartista montese classe 95’)una gara che sembrava finire sul pareggio. La squadra lagonegrese non si disuniva, con Cifarelli super che salvava  la Poliportiva in un paio di occasioni,il Lagonegro trovava il vantaggio al 44’ con melchionda, che in tap-in siglava il vantaggio,il terzo gol arrivava al 47’ st   con la tripletta personale di uno scatenato Melchionda su rigore che metteva fine alla partita.

: Niente da fare per la Polisportiva che proprio non riesce piu a fare punti complice sfortuna squalifiche defezioni dell’ ultimo minuto.basti pensare che ha lagonegro mancavano ben  cinque titolari Capitan Raddi,Casalingo,Salluce,Claudio eCristian Ciraci’ comunque ben sostituiti dai ragazzi del vivaio che non hanno affatto sfigurato al Lagonegro.bisogna cambiare assolutamente registro gia’ dalla sfida di Domenica prossima, sperando di recuperare qualche calciatore,bisogna capire  perche  si subisce sistematicamente gol nei finali di partita,e per la  poca consistenza in zona gol malgrado la bonta’ del gioco espresso,tutti temi che mister franco dovra’ verificare in settimana.

Promozione 9a
Latronico Terme F.S.T. Rionero 1 0
Reti: 23′ st Ponzio
P. Campagna Bernalda Villa D’agri Calcio 1 3
Reti: 4′ pt Molletta, 20′ pt rig. Calabrese (PC), 35′ pt ri. Chirichella, 38′ pt Iaquinta
Vietri Di Potenza Avigliano Calcio Pz 4 2
Reti: 9′ pt Vaccaro (A), 32’ pt Santoro (A), 10’ st rig. Viggiano, 25′ st e 27′ st Cilibrizzi, 30′ st Tomasillo