CALCIO PROMOZIONE LUCANA:LA SQUADRA E’ AL SECONDO RISULTATO UTILE IL MONTESCAGLIOSO ORA C’E’

LA SQUADRA E’ AL SECONDO RISULTATO UTILE

IL MONTESCAGLIOSO ORA C’E’

IL TECNICO CICORELLA ELOGIA LA PROVA DEI SUOI

I montesi hanno preso il secondo risultato utile consecutivo. Dopo il pareggio di Ferrandina,e’ arrivata la convincente vittoria contro il piu’ quotato Rotonda.Un 4-1 che non fa dubitare della superiorita’ espressa in campo dai ragazzi del presidente Nino Locantore.Avevamo tre ragazzi squalificati,pedine importanti, come Vincenzo Petruzzo,Emanuele Tafuno, e Luigi Mangia- dice uno dei tecnici montesi, Franco Cicorella-. La partita, quindi, non si annunciava facile. Abbiamo allora rinforzato la difesa. I ragazzi che hanno sostituito gli assenti hanno dimostrato di essere all’ altezza del compito. Siamo cosi partiti molto bene e andati subito in vantaggio. Il Rotonda ha pareggiato poco dopo e da allora, per la parte rimanente del primo tempo, ha giocato meglio di noi, che avevamo l’ansia della necessita’ di vincere.Effettuato qualche cambio,nella ripresa abbiamo preso in mano le redini della partita. In questa fase gli ospiti sono apparsi un pochino rinunciatari, o forse speranzosi di portar via il pareggio. A questo punto non e’ stato difficile per noi mettere a segno il bel colpo  –  aggiunge  Cicorella -. Ai ragazzi chiedo di allenarsi assiduamente se vogliamo essere una squadra di promozione.