CALCIO PROMOZIONE LUCANA:22^GIORNATA:MONTESCAGLIOSO-VITALBA 0-3

IL MONTESCAGLIOSO SPROFONDA IN CASA CON IL VITALBA

IL MONTESCAGLIOSO TROPPO SCIUPONE IN AVVIO VIENE SUBITO PUNITO

E stata una giornata no per i montesi,che si sono battuti con tanto impegno,ma hanno perso per una serie di episodi.Lo 0-3 conclusivo appare ingeneroso e bugiardo per quanto fatto vedere dai montesi.il complesso di mister Franco parte bene ma spreca molto sotto porta dove manca ancora la lucidita’ per dare la spinta alla squadra.chi sbaglia paga e il motto che ben si addice alla gara di ieri. Nei primi minuti di gioco il Montescaglioso crea ben 5  nitidissime palle gol.La prima al 1’ con Ciraci’; questi mette palla al centro per l’accorrente Ingordino,che a tu per tu con il portiere avversario non realizza. Poi e’ Casalingo a porgere palla a Ciraci’ ,la cui conclusione e’ debole. Al 5’ su calcio d’angolo di Palazzo,c’e’ il colpo di testa di Casalingo e la palla viene salvata sulla linea.Sulla ribattuta,Tafuno manda alto.Poco dopo,cross di Motola per Ciraci’ che tira di poco fuori.Il Vitalba apparentemente alle corde comincia a partire dalla meta’ del primo tempo ad uscire dal guscio. Al 30’ nella loro prima sortita in avanti, trovano il gol Mancuso lancia Mancusi che vince il contrasto con un difensore e mette dentro. I montesi nel secondo tempo calano di tono il gol del raddoppio ospite arriva al 2’st che spezza praticamente le gambe hai montesi, da un corner nasce la massima punizione. Casalingo intercetta la sfera di spalla l’arbitro vede un mani,visto solo da lui, decreta il rigore tra le proteste di giocatori e pubblico che Santarsiero trasforma.Il Montescaglioso non demorde ,ma e sfortunato. Mangia colpisce la traversa e Tomasulo para di tutto. Sul finire e’ Brescia a fare il 3-0 su azione di contropiede.

22^giornata:Questi i tabellini di gara:MONTESCAGLIOSO- VITALBA 0-3

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Petruzzo,Di Taranto,Salluce,DeIacovo ( 46’ Mangia)Casalingo,Palazzo,Motola,Ciraci Ch,Ingordino (55’ Patella, 86’ Mossuti). A disp. Guarino,Pierro,Raddi. All. Franco.

VITALBA:Tomasulo,Rubino,Telesca,Larotonda,Caraffa,Santoro(80’Zaccagnino),Mancuso,Mecca,Santarsiero(75’ Evangelista),Brescia,(80’ La Sala),Mancusi. A disp. Pace,Pannullo,Lacapra. All. Lacapra.

ARBITRO:Martinelli di Matera

RETI: 30’pt. Mancusi, 2’ st Santarsiero (Rig), 45’ st Brescia

NOTE: Spettatori 200 Circa.Ammoniti: Ciraci’ Ch; Mangia,Santarsiero.

Risultati e Marcatori 21^ Giornata

Promozione 7a rit.
Avigliano Calcio Pz F.S.T. Rionero 0 1
Reti: 22′ pt Pietropinto
Balvano Real Irsina 4 2
Reti: 27′ pt Papangelo, 30′ pt Parrilli, 3′ st Teta, 14′ st De Filippis, 23′ st e 37′ st Parrilli

Classifica   Squadra Pt Gioc V N P GF GS Ultime 5
1 stesso (1) Soccer Lagonegro 04 48 22 14 6 2 47 13 VinteVinteVinteVintePareggio
2 stesso (2) Villa d’Agri Calcio 43 22 12 7 3 35 17 VintePareggioPersePareggioPareggio
3 stesso (3) Vitalba 38 22 11 5 6 34 20 PersePersePerseVinteVinte
4 stesso (4) Latronico Terme 35 22 11 2 9 33 29 PerseVintePerseVintePerse
5 stesso (5) Real Irsina 33 22 9 6 7 34 32 PersePersePareggioPareggioPerse
6 su (8) Sporting Lauria F.C. 33 22 8 9 5 28 26 PareggioPareggioVintePareggioVinte