mercoledì 24 Aprile 2024

CALCIO PROMOZIONE LUCANA:23^GIORNATA:REAL IRSINA-POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO 2-3

prima vittoria esterna per la Polisportiva Montescaglioso

La si aspettava e finalmente è arrivata. Parliamo della prima vittoria esterna per il Montescaglioso che ha espugnato per 2 a 3  ol campo del Irsina,

La rete del successo. per i montesi è arrivata nei minuti di recupero, al 90°, grazie alla rete di Mangia che ha insaccato per la felicità di mister Cicorella

Importantissima vittoria della Polisportiva Montescaglioso che supera la Real Irsina sul campo irsinese e ottiene tre punti fondamentali per  continuare a sperare nella  permanenza nella categoria. Una prova quella della squadra biancoazzurra che fa ben sperare in vista delle ultime sette partite, a cominciare dalla prossima gara dove la formazione di Cicorella sfiderà al comunale il Lagonegro.

Mangia regala tre punti di platino nel finale contro la Real Irsina

EXPLOIT DEL MONTESCAGLIOSO

SUI TITOLI di coda la staffilata di Mangia dalla distanza regala un successo pesantissimo a mister Cicorella che debuttava sulla panchina montese.La partita si era messa subito in salita per i biancoazzurri,con gli irsinesi che trovavano il gol del vantaggio al 12’ con un tiro dalla lunga distanza di Defilippis. Di Taranto  subito dopo al 21’ trovava il gol del pareggio con un guizzo con un tiro dal limite dell’area, ma e’ sempre il numero undici di casa in grande giornata a rimettere in avanti  i suoi.Nella ripresa  Il Montescaglioso va vicino  al gol del pareggio con Ingordino che  fallisce da buona posizione. Ancora un difensore,Tafuno,sorprende la difesa di casa,sul secondo palo,colpendo a tu per tu con Lolaico realizzando il 2-2.Poi Gesuito dalla distanza esalta il portiere Cifarelli,Proprio quando il pareggio sembrava cosa fatta, i montesi completano una bellissima rimonta grazie alla rete di Mangia

REAL IRSINA-POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO 2-3

REAL IRSINA: Lolaico,Decollanz,Ippolito,D’Isanto,Ventricelli,Tonti,Mascolo P.,Gesuito,Papangelo,Colamassaro,Defilippis. A disp.Capezzera G.Verracina,Santomauro,Mascoro V.,Capezzera L., All. Dell’ Aquila(presidente)

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Di Taranto,Tafuno,Carriero,Salluce,Palazzo,Ciraci Ch.(45’st Patella)Motola,Ingordino(31’st De Iacovo),Mangia,Petruzzo. A disp. Mossuti,Ciraci’ Cl. All. Cicorella.

ARBITRO: Ponzio di Moliterno (Collocola-Andriulli)

Real Irsina Libertas Montescaglioso 2 3
Reti: 10′ De Filippis, 17′ pt Ditaranto, 35′ pt Defilippis, 10′ st Tafuno, 45′ st Mangia
Ruoti Rotonda Calcio 5 2
Reti: 48′ pt rig. Paterna, 50′ Salinardi, 52′ Paterna, 59′ Salinardi, 65′ Aliberti, 85’Innocenti, 90’Cantisani

Classifica   Squadra Pt Gioc V N P GF GS Ultime 5
1 stesso (1) Soccer Lagonegro 04 48 23 14 6 3 47 14 VinteVinteVintePareggioPerse
2 stesso (2) Villa d’Agri Calcio 44 23 12 8 3 37 19 PareggioPersePareggioPareggioPareggio
3 stesso (3) Vitalba 41 23 12 5 6 36 20 PersePerseVinteVinteVinte
4 stesso (4) Latronico Terme 36 23 11 3 9 33 29 VintePerseVintePersePareggio
5 su (9) Fc Pomarico 34 23 9 7 7 32 22 VintePareggioPersePareggioVinte
6 stesso (6) Sporting Lauria F.C. 34 23 8 10 5 28 26 PareggioVintePareggioVintePareggio