CALCIO PROMOZIONE LUCANA:24^GIORNATA:POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO-SOCCER LAGONEGRO 0-1

MONTESCAGLIOSO, E’ IL SOLITO COPIONE TANTO IMPEGNO MA NIENTE PUNTI

Biancoazzurri sconfitti al comunale dal Lagonegro

Il Lagonegro  vince a Montescaglioso. L’uno –due degli uomini di mister Letteriello ( al 75’ Mainenti) si e’ rivelata una mazzata per i biancoazzurri  che nonostante l’impegno, la determinazione messa in campo non sono piu’ riusciti a raddrizzare la partita.Lagonegro cinico al massimo,Montescasglioso ingenuo e impreciso:

Questi i tabellini di gara: 24^giornata:POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO-SOCCER LAGONEGRO    0-1

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Di Taranto,Carriero,Tafuno,Petruzzo,De Iacovo (1’st Ciraci’ Cl), Salluce,Palazzo,Casalingo,Motola,Ingordino. A disp. Guarino,Patella,Raddi,Pierro,Leone. All. Cicorella

LAGONEGRO: Lamberti,Savino,Buoninfante,Carrazzone,Granito,Curcio,Busillo,Agrello(Montesano),Mainenti,Chiacchio,Ferraguto. A disp. De Angelis,Martino,Consoli,Di Cioccio,Falcone,Falabella.All. Letteriello.

ARBITRO: Santochirico di Matera

RETI:30’ s.t. Mainenti.

Per motivi diversi ,ambedue cercavano il risultato pieno.La capolista Lagonegro aveva da dimenticare la sconfitta del turno precedente; Il Montescaglioso aveva bisogno di punti salvezza. Il primo tempo,quindi,si e’ giocato essenzialmente a centrocampo,anche se con molto agonismo,Migliore,comunque,il gioco degli ospiti,che arrivavano sempre primi sulla palla. Gli ospiti hanno costruito un paio di occasioni. Nella migliore,al 15’, con un tiro da fuori aria Ferraguto colpiva la traversa.Dall’ altra parte Salluce al 25’ha colpito la parte superiore della traversa su azione da calcio d’angolo. Nella ripresa il Lagonegro fa registrare un  certo calo. Al 65’ Di Taranto su azione da calcio D’angolo inzuccava di testa sfera che finiva poco alta sulla traversa. Proprio nel miglior momento dei montesi al 75’ arrivava la doccia fredda ,mentre i montesi parlavano con l’arbitro Mainenti insaccava molto probabilmente in off-side su calcio di punizione battuto da Agrello. La gara si spegne e’ c’e’ solo il tempo di registrare tutto il malcontento di pubblico e squadra contro l’arbitro.

Promozione 9a rit.
Avigliano Calcio Pz Vietri Di Potenza 3 4
Reti: 17′ pt Rapolla, 21′ pt Perretta, 6′ st Darwish, 19′ st Albano, 38′ st Cilibrizzi, 39′ st e 49′ st G. Calviello,

2012-13

Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

IL TEAM DI CICORELLA PAGA CARA UN’INGENUITA’

Il Montescaglioso ha perso,0-1,in casa contro il Lagonegro. E per l’unico gol realizzato dagli ospiti, i montesi si sentono in colpa per essere stati ingenui: gli avversari hanno segnato su punizione,mentre loro discutevano con l’arbitro. Ci siamo comportati da polli da polli,altrimenti la partita sarebbe finita a reti inviolate. Comunque – dice il tecnico Franco Cicorella a fine partita -, oggi lo 0-1 ci poteva anche stare,perche’ abbiamo pur sempre incontrato la capolista. Loro giocavano con grinta; non sono mai stati rinunciatari. Il Lagonegro qualcosa in piu’ rispetto ce l’ha. Ma,se avessimo concluso con un pareggio, non avremmo rubato nulla. I ragazzi hanno disputato una partita che ha fatto guadagnare loro i complimenti dei dirigenti ospiti. Il rammarico e’ per aver regalato punti a squadre che erano alla nostra portata. Dopo il gol fatto, il Lagonegro ha avuto un altro paio di occasioni ed e’ stato bravo il portiere monteseGiovanni Cifarelli a negare il raddoppio. Anche il Montescaglioso,pero’, ha avuto una grande occasione: quando ha usufruito di una punizione in due in area, ha tirato Vincenzo Petruzzo; sulla ribattuta della difesa ha replicato rocco Di Taranto e la palla ha sfiorato il palo.

1. rafa85

La Societa’Pol.Lib.Montescaglioso,vista l’indispibilita del prorio campo di gioco(Causa lavori di riqualificazione) si appresta ha organizzare una serie di amichevoli proprio per mantene alta la concentrazione per il rush finale di campionato.La prima amichevole e’ prevista nella vicina

Miglionico con la squadra Locale militante nel campionato di (Eccellenza Lucana)

CONVOCATI AMICHEVOLE del 14/3/2013

MIGLIONICO – POL. LIB. MONTESCAGLIOSO

I Convocati di Mister Cicorella:

Portieri: Cifarelli G; Cifarelli S;(Allievo)

DIfensori: Tafuno E;Palazzo G(Under);Mossuti,Petruzzo.De Iacovo.Leone R.

Centrocampisti: Salluce,Casalingo,BitondoF; (Allievo)Pierro,(Under) Ciraci’ Ch;Ciraci’ Cl;Touschian I.(Allievo)

Attaccanti: Mangia, Ingordino D;Motola,(Under)Patella

Partenza ore 17.30 presso banca Carime

1. rafa85

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO,I CONVOCATI DI MISTER CICORELLA

Campionato di Promozione Lucana Convocati Gara del 17/03/13

25^giornata: F.CPomarico- Polisportiva Montescaglioso – Pomarico ore 15,00

Per la partita esterna con il Pomarico l’allenatore della Polisportiva Montescaglioso Franco Cicorella ha convocato 18 calciatori. Out Gli infortunati Venezia,Ciraci’ Claudio ,Di Taranto e’ Guarino(Portiere),non ci sono squalificati,da segnalare i rientri di Luigi Mangia e’ Christian Ciraci’ rispettivamente da squalifica e’ infortunio.

CONTRO GIOVANNI CI SARANNO ALESSANDRO E STEFANO

Il Montescaglioso vuole abbandonare la zona rossa della classifica.Un’ impresa non facile, ma tutti i ragazzi si sentono molto impegnati al fine di raggiungere lo scopo. Domani vanno a cercare tre punti a Pomarico. Andiamo per vincere. Non possiamo avere altre idee  – dice il tecnico Franco Cicorella -. Nemmeno il pareggio ci andrebbe bene. Schiereremo una squadra piu’ forte di quella di domenica scorsa, considerato che rientrano dalla squalifica Luigi Mangia e Cristian Ciraci’. Potremo schierare la formazione con la quale vincemmo a Irsina. Quello di Pomarico e’ un derby con il peperoncino. Saranno in campo,infatti,Ben tre fratelli:Alessandro e Stefano Cifarelli nel Pomarico,Giovanni nel Montescaglioso. Le due porte saranno affidate a Giovanni e Alessandro.  Ci aspettiamo una partita molto combattuta,perche’ il Pomarico spera di arrivare al secondo posto –aggiunge Cicorella  -. Speriamo che si riesca a giocare con i nervi saldi da ambedue le parti.

LA PROBABILE FORAZIONE– Cifarelli G; Tafuno, Carriero, Petruzzo, Palazzo, Casalingo, Salluce, Mangia, Ciraci’ Ch; Motola, Ingordino.