BALVANO-P.MONTESCAGLIOSO 2-1

GARA MANTENUTA SUL FILO DEL PAREGGIO FINO ALLA FINE

il Montescaglioso cade  nello scontro  salvezza.regalando i tre punti agli avversari rimettendoli in gioco per la salvezza, montesi  nuovamente ultimi . Balvano a gran completo Montescaglioso privo di parecchie pedine fondamentali.partita ricca di occasioni e che l’undici di casa ha fatto sua approfittando del fattore campo partita maschia ma corretta.Il Balvano parte forte e nel primo tempo ci prova per due volte con Parrilli,pero’ senza precisione,e una volta con frassina.Da parte montese ci prova  Petruzzo a dare spinta con un paio di belle giocate,proprio nel miglior momento montese arrivava il gol di Parrilli a portare in vantaggio i suoi con un gol di testa su punizione di Bochicchio.Passano 5 minuti e il Montescaglioso meritatamente pareggia proprio con Petruzzo  il migliore dei suoi.Il tema del match non cambia nella ripresa,con il Balvano che cerca la profondita’ e la Polisportiva che prova a ripartire pericolosamente.Damiano centra due pali con un tiro,mentre sull’ altro fronte e’ Petruzzo a cercare il Jolly da fuori area. Al 91’ il gol partita: su azione d’angolo Damiano approfitta di una sponda di Parrilli e di interno destro insacca. Non succede piu’ niente fino al triplice fischio finale.Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca agli uomini di mister Cicorella che meritavano come in tantissime  altre partite di quest’ anno qualcosa in piu’. A tre giornate dal termine la situazione per i biancoazzurri peggiora ulteriormente.

Questi i tabellini di gara: 27^giornata: BALVANO-P.MONTESCAGLIOSO 2-1

BALVANO : Ambrosio,Bottiglieri,(25’ st Turturiello M.),Iula, Frassina,(48’st Turturiello V.),Damiano,Simone F. Iacullo,Di Stasio,Parrilli,Bochicchio,(30’ st Galante),Teta. All. Dente

MONTESCAGLIOSO : Cifarelli,Di Taranto R.,Tafuno,Mossuti,Carriero,Salluce,De Iacovo(35’st Touchant),Ingordino, Palazzo(Locantore),Motola,Petruzzo. A disp. Bitondo, All. Cicorella

ARBITRO:Salvatore di Potenza

RETI: 32’pt Parrilli, (B),37’ Petruzzo,(M),47’st Damiano (B)

1 stesso (1) Soccer Lagonegro 04 60 27 18 6 3 52 15 PerseVinteVinteVinteVinte
2 stesso (2) Villa d’Agri Calcio 52 27 14 10 3 46 21 PareggioVintePareggioVintePareggio
3 stesso (3) Vitalba 49 27 14 7 6 42 24 VintePareggioVinteVintePareggio
4 stesso (4) Vietri di Potenza 44 27 13 7 7 36 31 PareggioVinteVinteVintePareggio
5 stesso (5) Fc Pomarico 42 27 11 9 7 38 25 VintePareggioPareggioVinteVinte
6 su (7) Ruoti 41 27 10 11 6 44 41 VintePareggioVintePareggioVinte
7 su (10) Real Irsina 39 27 11 6 10 39 38 PersePerseVintePerseVinte
8 giu' (6) Sporting Lauria F.C. 38 27 9 11 7 32 31 PareggioPareggioPerseVintePerse
9 stesso (9) F.S.T. Rionero 38 27 10 8 9 27 28 PareggioVintePersePareggioPareggio