arriva la prima sconfitta

Si interrompe dopo otto gare l’imbattibilità dei montesi.  Sopra di due gol si fanno prima raggiungere poi superare.

Primo stop stagionale per la Polisportiva Montescaglioso, sconfitto per 3-2 da un  F.lli Cafaro cinico e concreto.
Sul erbetta  del “Fittipaldi” di Francavilla in sinni i ragazzi di mister Cicorella partono lanciati nella prima frazione di gara,  dopo undici minuti trovano la rete del vantaggio con Ingordino, lesto a scattare sul filo del fuorigioco e a piazzare alle spalle de estremo locale.
La Polisportiva aumenta la sua pressione  con le giocate di Mangia e Motola, cosi tocca  a Motola timbrare il cartellino. Al 23′,. Finise qui in pratica la partita della Polisportiva.dopo di che entra in scena l’arbitro che convalida due gol in  netto fuorigioco  con la doppietta di Martino,hai padroni di casa,   tra le proteste dei montesi il primo tempo finisce sull’ 2-2.

Nella ripresa il Montescaglioso  scende in campo con un po’ di nervosismo dovuto agli errori evidenti dell’arbitro. Dopo pochi minuti la F.lli Cafaro trova il gol dell’ vantaggio con Santoianni . Cosi la Polisportiva si trova dopo due gol di vantaggio ,sotto di un gol . I ragazzilpuntano  tutto sull’orgoglio. Al 24′ i montesi costruiscono una chance  su iniziativa di Petruzzo, bravo a servire in area l’attaccante che prova ci prova , ma il suo tentativo trova la respinta del  portiere.

La Polisportiva  continua a spingere per tutta la seconda frazione di gara, non riuscendo a trovare il gol.
Gli assalti finali  producono una grande parata del portiere locale su un gran tiro di Carriero.Non contento l’arbitro espelle durante il tragitto negli spogliatoi Mangia e Motola rei di aver chiesto spiegazioni per il metodo  con cui ha diretto la gara. così la Polisportiva  è costretta ad interrompere l’imbattibilità dopo otto gare disputate..Con la sconfitta odierna i ragazzi di mister Cicorella scendono in Quinta posizione restando comunque nelle altissime posizioni della classifica.

Tabellini di Gara: 9^ Giornata

F.LLI CAFARO-MONTESCAGLIOSO2-2 (3-2)

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli G;Petruzzo,Di Taranto,R; Tafuno  E;Carriero,Raddi,Leone(Castellaneta),Motola,Ingordino,Mangia,Palazzo(Ciraci’)All. Cicorella

ARBITRO: Santopietro di Moliterno

RETI: Ingordino,(M),Motola (M), Martino 2 (F),Santoianni (F)