TORNA ALLA VITTORIA

Con due reti la squadra del presidente Locantore archivia la pratica Santarcangiolese.

Il Montescaglioso torna alla vittoria a spese della Santarcangiolese. Gia al 1′ un occasione preziosa:  Ciraci’ corre sulla destra, mette palla in mezzo e Ingordino sbaglia un gol che sembrava fatto. Al 12′ e’ espulso Touchant per una imprecazione. La Santarcangiolese si fa’ pericolosa con Esposito che una volta di testa e una di piede, sfiora il vantaggio.il terreno di gioco del Lorusso tiene bene,nonostante la tanta pioggia caduta   nei giorni precedenti  e anche durante il primo tempo.le condizioni migliorano nel  corso del secondo tempo con il campo che diventa quasi normale. bella strigliata di mister Cicorella nell’ intervallo e nella ripresa le cose cambiano. Al 15′ Montescaglioso in vantaggio: rinvio di Giovanni Cifarelli, prende palla Ciraci’e sorprende il portiere ospite in uscita con un bel pallonetto dai 25 metri,il raddoppio arriva al 35′ sempre con Ciraci,la partita diventa spigolosa con il nervosismo a farla da padrona,ha  farne  le spese sono due calciatori della Santarcangiolese che rientano anzitempo nello spogliatoio.

Il commento di mister Cicorella:

I Ragazzi hanno giocato con il cuore.Per noi non e’ facile affrontare una partita, considerato che non disponiamo del campo per allenarci. Le operazioni di rifacimento del campo di Montescaglioso sono state concluse a ottobre, ma degli adempiamenti finali nessuno si interessa. Ora a Montescaglioso si parla solo della frana e si trascura l’importanza dello sport per la formazione dei giovani.

Tabellini : 18^ giornata: MONTESCAGLIOSO-SANTARANGIOLESE 0-0 (2-0)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli G; Di Taranto R; Tafuno,Carriero,Touchant,Leone,Petruzzo,Raddi,Ingordino,Ciraci, Di Taranto M;( 20′ pt.El Yacoubi). A DISP. Cifarelli S;lOCANTORE,Martinelli. All. Cicorella

SANTARCANGIOLESE: Giordano G;Sassanelli,Arleo R; Colella( Ferruccio),Marra,Lacanna,Cascini,Armentano,Esposito,De Salvo,Briamonte. A disp.Arleo G;Cozzi,Martorano M;Martorano S;Giordano A. All. Esposito

ARBITRO: Giordano di Bernalda

RETI: 15′ s.t. e 35′ s.t. Ciraci’

NOTE: 12′ p.t. espulso Touchant; 45′ s.t.espulsi Armentano ed Esposito.

18^ Giornata – 02/02/2014 15:00
JONIO SPORT TURSI ANZI rinviata I. C.
REAL GRUMENTO F.LLI CAFARO 2 – 2 Reti: 2 Vicino (RG), 2 Santoianni (FC)
CASTELLUCCIO GRASSANO 5 – 0 Reti: Cersosimo (2), F. Labanca, D. Labanca e Armentano
PERTICARA PATERNICUM 3 – 1 Reti: Montano, Gariuolo e Calandriello (P), Introcaso (P)
ROTUNDA MARIS REAL SENISE rinviata I. C.
NOVA SIRI CALCIO ROCCANOVA 2 – 0 Reti: R. Fabretti e Montemurro
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO SANTARCANGIOLESE 2 – 0 Reti: C. Ciracì (2)