UNA POLISPORTIVA OPACA SCONFITTA A ROCCANOVA

Un Montescaglioso  senza troppe idee viene sconfitto  sul campo dell’onesta formazione del Roccanova  -ostica ma di certo non imbattibile- subendo una sconfitta per 1-0

La cronaca. Partita a ritmi lenti in avvio, con poche emozioni su entrambi i lati del campo: Con il Roccanova sempre propositivo in avanti ed a cercare la via del gol . dall’altra parte è bravo Cifarelli ha negare in due occasioni  il vantaggio locale. il finale è appannaggio dei biancazzurri, che provano a spingere ma trovano solo conclusioni centrali da fuori, tanto che si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa bastano quindici minuti per il vantaggio dei padroni di casa  Dora insacca  l’1-0 alle spalle di Cifarelli. Sotto di un gol, Mister Cicorella le prova tutte  affiancando un’altra punta a bomber Ingordino che nonostante un infortunio,data l’emergenza di formazione e sceso in campo lottando come sempre. Nel finale i biancoazzurri salgono di colpi e cercano di agguantare il pareggio ma, le conclusioni di Leone e , Castellaneta  finiscono a lato.

Domenica prossima (ore 15) si torna tra le mura del Lorusso- a far visita sarà l’Irsinese, un’altra formazione molto ostica.

Tabellini 19^ giornata

ROCCANOVA-MONTESCAGLIOSO 0-0 (1-0)

ROCCANOVA:Bellito A; Marrone,Rocco (Viola),Novelli,Bellizio L;Bellitto L;sPAGNUOLO A;Risolino (Spagnuolo ),Tricarico (Satriano),Dora,Malaspina. All. Bellizio A.

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli G, Tafuno,David,Carriero,Petruzzo,Martinelli,Leone,El yacoubi,Di Taranto M;( Ciarfaglia)Castellaneta,Ingordino.All. Cicorella

ARBITRO: Ventre di Moliterno

RETI: 15′ ST Dora

19^ Giornata – 09/02/2014 15:00
IRSINESE 2013 CASTELLUCCIO 5 – 1 Reti: Stillisano (2), Scarfone (2) e Padula (I), F. Labanca (C)
REAL SENISE JONIO SPORT TURSI 2 – 0 Reti: Tuzio (2)
ROCCANOVA LIBERTAS MONTESCAGLIOSO 1 – 0 Reti: Dora
PATERNICUM NOVA SIRI CALCIO 1 – 1 Reti: Mazzei (P), Mastropierro (NS)
ANZI PERTICARA 1 – 0 Reti: Falce
GRASSANO REAL GRUMENTO 2 – 1 Reti: Bonelli e Crispo (G), Vicino (RG)
F.LLI CAFARO ROTUNDA MARIS sospesa per I. C.