IL MONTESCAGLIOSO VINCE IL DERBY

IL MONTESCAGLIOSO VINCE IL DERBY CON L’IRSINESE

Torna alla vittoria il Montescaglioso che batte l’Irsinese con un gol per tempo per 2-0. Decidono Ciraci’ e’  Petruzzo. Buona  la gestione del risultato da parte dei ragazzi di Cicorella che festeggiano così la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche.

La partita si sblocca dopo 12’ minuti:  con un contropiede palla lunga per Ciraci’ ,che beffa il portiere. La reazione dei tricaricesi dell’ Irsinese non tarda ad arrivare ,tanto da prendere il sopravvento a centrocampo ,ma non riuscendo a pungere.Con un azione veloce in contropiede,invece i montesi vanno a colpire l’esterno del palo al diciannovesimo con un tiro di Ingordino.Al 32’ c’e’ un rigore per gli ospiti ,che pero’ Giovanni Cifarelli,para .

Nella ripresa il copione non cambia ma la gara perde d’intensità. Gli ospiti costruiscono qualche buona azione ma mancano sempre al momento della finalizzazione, mentre Raddi e compagni amministrano saggiamente addormentando il match. Poche le emozioni, eccezion fatta  alla,mezz’ora quanto e’ Lucuoco a mancare l’occasione d’oro : entra in area ,tira a botta sicura ,ma prende il palo.Al 40’ il montescaglioso chiude la partita : cross di Ciraci’ e Petruzzo manda in rete.Finisce 2-0 per il Montescaglioso che consolida la sua ottava posizione in classifica.

Mister Franco Cicorella : Brutta partita da ambo le parti . forse il pareggio sarebbe stato piu’ giusto. Per quanto riguarda noi ,abbiamo pagato per qualche cambio causato da infortuni. In effetti, stiamo perdendo colpi per mancanza di allenamento dovuta all’ indisponibilita’ del campo.

Tabellini: 20^ giornata

MONTESCAGLIOSO-IRSINESE 1-0 (2-0)

MONTESCAGLIOSO : Cifarelli.G; Tafuno,(Martinelli),Touchant,(David),Carriero,Leone,Ingordino,El  Yacoubi,Petruzzo,Ciraci’,Castellaneta,Raddi(Motola). All. Cicorella

IRSINESE : Tolve A; Lapata,Scarfone,Gagliardi, De Biasi,Gravino,Russo,Amato(Pietrgalla), Stilissano,( Santangelo)Locuoco,Padula,(Benevento). All. Salomone

ARBITRO: Stigliano di Bernalda

RETI: 12’ pt. Ciraci,40’ st Petruzzo

20^ Giornata

REAL GRUMENTO ANZI 0 – 1 Reti: Starna
SANTARCANGIOLESE GRASSANO 9 – 0 Reti: De Salvo (2), Briamonte (2), Lozito, Cozzi, Esposito, De Marco e Cascini
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO IRSINESE 2013 2 – 0 Reti: Ciracì e Petruzzo
PERTICARA NOVA SIRI CALCIO 1 – 1 Reti: Aurelio (P), A. Ripa (NS)
ROTUNDA MARIS PATERNICUM 5 – 0 Reti: Ripoli, Suriano (2), Galati, Visaggi Ripoli,
CASTELLUCCIO REAL SENISE 0 – 2 Reti: Ponzio e Pellegrini
JONIO SPORT TURSI ROCCANOVA 6 – 0 Reti: Faillace (3), Sergio, Digno, Iannuzzi,