PARI TRA MONTESCAGLIOSO E GRASSANO

Il Montescaglioso si e’ fatto fermare in casa,sul neutro Di Bernalda,da un Grassano molto volitivo. Al 35’ si e’ in area  grassanese, un difensore tocca la palla braccio ed e’ rigore; dal dischetto trasforma Raddi. Passano appena 2’ minuti e il Grassano pareggia con un altro rigore scaturito da un entrata irregolare, in scivolata, di David su Lioi. Trasforma Bonelli. Al 10’ della ripresa va in vantaggio il Grassanocon un tiro di Lioi: Il pallone scivola dalle mani di Giovanni Cifarelli. Al 20’ il portiere montese esce dall’ area su rinvio di Carbone e rinvia a sua volta, ma la palla va sui piedi di Daraio,che segna senza difficoltà.Non ci sta il Montescaglioso e mette in atto la reazione, che porta al gol con punizione di Raddi al 35’ e a quello di Leone nel finale.

Mister Franco Cicorella : Siamo alla frutta.Giochiamo male perche’ non possiamo allenarci. Non abbiamo il campo e gli amministratori non si interessano affatto. Non so se porteremo a termine il campionato.

Tabellini 22^ giornata

MONTESCAGLIOSO-GRASSANO 1-1 (3-3)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli G; Petruzzo,Tafuno,Carriero,David,Castellaneta,Raddi,Leone,Motola,Ingordino,Ciraci’,(Touchant). A disp. Cifarelli S; Di Taranto M; Locantore. All. Cicorella

GRASSANO: Carbone,Becci,Di Trinco,Guarino,(Abbatangelo G.),Loscalzo,Daraio,Rinaldi, Abbatangelo M; Lioi,Bonelli,Pontillo. All. Abbatangelo I.

ARBITRO: Baldari di Bernalda

RETI: 35’ p.t. (rig.) e 35’ s.t. Raddi, 37’ p.t. Bonelli (rig.),20’s.t. Daraio, 42’ s.t. Leone

NOTE: 10’ s.t. espulso Petruzzo

22^ Giornata – 02/03/2014 15:00

IRSINESE 2013 F.LLI CAFARO 3 – 1 Reti: Russo (2) e Gagliardi (I), Ciminelli (FC)
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO GRASSANO 3 – 3 Reti: Raddi (2) e Leone (LM), Di Tringo, Daraio e Bonelli (G)
ROTUNDA MARIS NOVA SIRI CALCIO 0 – 2 Reti: A. Ripa, R. Frabetti
CASTELLUCCIO PATERNICUM 4 – 0 Reti: Smiraglia (2) e Forte (2)
JONIO SPORT TURSI PERTICARA 2 – 0 Reti: Sergio e Guerra
SANTARCANGIOLESE REAL SENISE 3 – 0 Reti: Colella, Briamonte, Cascini,
REAL GRUMENTO ROCCANOVA 2 – 1 Reti: Vicino (2 RG), Tricarico (R)