MONTESCAGLIOSO ESAGERATO

Una partita senza storia,quella giocata al comunale di Irsina,dove i padroni di casa sono scesi in campo con una squadra ancora in allestimento. Mister Nicola Salvatore  ha dovuto schierare  i giovanissimi della societa’.  Montescaglioso si fa’ subito pericoloso con un tiro di Petruzzo che sfiora la traversa. Il primo gol arriva al 4’:  scambio al limite dell’ aria irsinese fra Mangia e Ingordino, che alla fine insacca senza difficolta’ . Poco dopo e’ Mangia a mandare la palla alle spalle di Ferri dopo un altro scambio in velocita’ con Ingordino. Nel primo tempo arrIvano altri cinque gol. Dopo il riposo, il neo entrato Motola firma altre due reti, mentre Mangia conclude al 30’. Poco dopo Martino nega il gol a Selvaggi su rigore. E, a questo punto, va in archivio la goleada.

I padroni di casa si sono presentati con una squadra ancora incompleta . A prescindere dalla consistenza dell’ avversario – dice il tecnico montese Franco Cicorella  –  con l’entrata in formazione di Rocco Di Taranto e Vincenzo Petruzzo la squadra e’ risultata abbastanza quadrata. Abbiamo giocato bene perche’ in settimana facciamo esercizi a tema. L’Andamento della gara ci ha consentito di far giocare piu’ ragazzi. Mi dispiace per il numero dei gol fatti agli amici dell’ Irsinese, ma come si fa dire ai ragazzi piu’ giovani di fermarsi ?

Tabellini 2^ giornata: IRSINESE-MONTESCAGLIOSO  0-7 (0-10)

IRSINESE:Ferri(Tarantino),Santomauro,Ciaccia,Carlucci,Capezzera,DiSimine,Angiolas,Manili,Cantacesso,Eletti,Selvaggi.Adisp. Francabandiera,Carlucci. All. Salvatore

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli(Martino),E.Tafuno,Carriero,Petruzzo,DiTaranto,Leone(ElYacoubi),Touchant,A.Tafuno,Mangia,Ingordino (Motola),David.A disp.Ciarfaglia,Locantore,Scaramuzzo. All. Cicorella

ARBITRO : Petronella di Matera

RETI : 4’ p.t. e 20’ p.t. Ingordino,8’ p.t. ,23’ p.t. e 30’ s.t. Mangia, 28’p.t. Leone,32’p.t. Di Taranto, 35’ p.t. Petruzzo, 20’ s.t. e 35’ s.t. Motola.

2^ Giornata – 28/09/2014 15:30
CASTRONUOVO PERTICARA 1 – 0 Reti: Bruno
F.LLI CAFARO ATLETICO ALBANO 3 – 1 Reti: F. Martino, Hakimi e G. Fanellli (FC), Daraio (A)
IRSINESE 2013 LIBERTAS MONTESCAGLIOSO 0 – 10 Reti: Mangia (3), Ingordino (2), Motola (2), Leone, Ditaranto e Petruzzi
ITALICA METAPONTO CASTELLUCCIO 2 – 3 Reti: Caricati e D. Braico (I), Marcone, S. Altieri e Melchionda (C)
NOVA SIRI CALCIO LU TITO 1 – 2 Reti: Cimarrusti (NS), Palazzo e G. Spera (L)
PATERNICUM ANZI 5 – 0 Reti: Votta, Russo, Parente, Molletta e autogol
REAL GRUMENTO ROCCANOVA 2 – 2 Reti: Cirigliano e Pantone (RG), Dora e Graziano (R)
SPORTING CALVELLO SANTARCANGIOLESE 2 – 2

Reti: Lisanti e M. Dell’Aquila (SC), N. Marra e V. Pompeo (S)