Polisportiva, Pareggio in casa della capolista

Pareggio che sta un po’ stretto alla  Polisportiva  dopo una bella prestazione esterna sul campo della capolista Perticara…

Scacco alla capolista (quasi) servito. La Polisportiva impone il 2-2  e ha molto da recriminare. Al team montese infatti non sono andate giù alcune decisioni arbitrali, in una gara rivelatasi ad alta tensione agonistica.

Inizio gara
La competizione sin dai primi minuti di gioco era sembrata favorevole per il Perticara infatti già al 5’ i padroni di casa vanno in vantaggio: Con Calandriello che mette in mezzo per Gariuolo il quale tira in porta dal limite mandando il pallone alle spalle di Cifarelli.
A questo punto il Montescaglioso cerca il gol del pareggio con alcune occasioni ma non riesce a finalizzare pur essendo molto spesso in possesso di palla rispetto alla squadra avversaria. Pareggio che arriva al minuto 20’ con Cifarelli che  con un bel gol a conclusione di un azione corale batte il portiere locale.
Siamo quasi allo scadere del tempo regolamentare quando al 44’  i padroni di casa trovano la rete del 2-1 grazie ad un rimpallo della difesa montese che viene raccolto da  Colacicco il quale tira di destro e insacca.
Nella ripresa da registrare le tre espulsioni a ruota  di Carriero.leccese subentrato da poco e di Scaramuzzo. Sul finale la formazione bianco azurra  ha dimostrato di avere un buon attacco con l’ingresso  di Leccese  e un valido centrocampo,  con una pressione costante  i montesi  nonostante la doppia  inferiorita’ numerica  cercano e trovano il gol  del 2-2 e ci riesconoi all’81’. Protagonista ancora Cifarelli, che dopo essersi  driblato un paio di avversari passa un pallone molto invitante a Mangia che deposita in rete ristabilendo  la parità tra le due compagini.

Dagli spogliatoi: Mister Franco Cicorella non e’ completamente soddisfatto dell’ arbitraggio: Ci hanno mandato un giovane non all’ altezza. Nel secondo tempo abbiamo giocato in nove per l’espulsione di Carmine Carriero e Andrea Leccese e questo a pesato. C’e’ stata l’alternanza dei gol.Con un arbitraggio piu’ adeguato, il Perticara avrebbe potuto pure vincere, ma la vittoria avrebbe dovuto guadagnarsela.
Tabellini  19^ giornata: Perticara- Montescaglioso  2-1 (2-2)
PERTICARA:Paradiso, Di Santo,Digirolamo,Giove,Toce,Calandriello,Lavecchia,Gariuolo,Bitetti,Labarile,Colacicco. All. Lardino
MONTESCAGLIOSO:Cifarelli ,E.tafuno, Rossetti,Carriero,Scaramuzzo, Locantore,(20s.t. Leccese) A. Tafuno Touchant,  S.Cifarelli,Motola Mangia. All.Cicorella.
ARBITRO: Luca Evangelista di Moliterno
RETI: 5’p.t. Gariuolo, 20’p.t S.Cifarelli, 44’ p.t Colacicco,81 s.t. Mangia