Pareggio in trasferta per la Polisportiva

I Biancoazzurri non illuminano e non vanno oltre il pareggio.

La Polisportiva Montescaglioso esce dal campo della Santarcangiolese con un pareggio: finisce 2-2 la sfida con i  potentini. A passare in vantaggio erano stati i montesi  grazie ad una rete di Leccese con un ottimo diagonale (5′).  Polisportiva sprecona  in molte occasioni per raddoppiare ,Ad agguantare il pareggio per locali ci ha pensato Cozzi  su rigore molto contestato dai montesi (20′).Il primo tempo finisce sull’ 1-1.

La ripresa si apre sotto la falsa riga del primo con il Montescaglioso in avanti , ma sono i locali a trovare il gol del vantaggio con un calcio d’angolo contestato Marra (60′)  Montescaglioso che si riversa in attacco trovando l’inserimento di Scaramuzzo che con un gran tiro trafigge l’estremo locale (75′). finale con sterile  assedio ospite  che non porta a nulla.

Dagli spogiatoi:

Mister Franco Cicorella non e’  molto soddisfatto dall’ approccio alla partita da parte dei suoi ragazzi: Siamo stati un po’ presuntuosi – dice- e i presuntuosi vengono puniti siamo andati in vantaggio nei primi minuti. subito dopo abbiamo mancato un paio di gol. Nella ripresa i padroni di casa sono passati in vantaggio, mentre noi abbiamo creato altre palle gol con Luigi Mangia e Stefano Cifarelli, ma non siamo riusciti a segnare. se non nel finale. Se vogliamo cercare una scusa , diciamo che abbiamo incontrato difficolta a muoverci su un terreno sabbioso. Ma, secondo me,pensavamo di aver vinto la partita prima di giocarcela. La Santarcangiolese ha giocato con maggiore determinazione  ha preso il pareggio.

IL MIGLIORE: Scaramuzzo . Realizza un gol da bomber di razza ed è soprattutto dalle sue progressioni che nascono i principali pericoli per la retroguardia ospite.

Tabellini: 23^ giornata: Santarcangiolese-Montescaglioso 1-1 (2-2)

SANTARCANGIOLESE: Giordano, Jatta D; Briamonte, Curto, Marra, Armentano, Pompeo,Graziano, Cascini, Cozzi, D’ onofrio.All. Esposito.

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli, E.Tafuno, Petruzzo, David, Carriero, A. Tafuno,( 5′ s.t. Scaramuzzo),Locantore,Touchant, Cifarelli, Mangia, Leccese. All.Cicorella.

ARBITRO: Giordano di Moliterno
RETI: 5′ p.t. Leccese, 20′ p.t. (rig) Cozzi, 15′ s.t. Marra, 30′ s.t. Scaramuzzo