Montescaglioso-San Mauro Forte 1-0 (3a cat.) / Tramutolese-Montescaglioso 3-2 (1a cat.)

Colpaccio degli uomini di Mister Sansone che riescono nell’impresa di battere la capolista ed ancora imbattuta San Mauro Forte. Rinvigoriti dal 4-4 in quel di Tursi della settimana scorsa, i montesi interpretano la partita nel migliore dei modi con un centrocampo folto, una difesa arcigna ed un contropiede micidiale; d’altro canto la capolista, di gran lunga la migliore squadra vista quest’anno al comunale, esercita una buon predominio territoriale predilegendo i lanci lunghi per le due punte. L’equilibrio si spezza al 70° quando Gallitelli Luigi dopo un pregevole scambio dal limite dell’area fa partire un bolide che piega le mani del giovane portiere ospite. Il San Mauro non ci sta e aggredisce i locali che però resistono senza affanno e portano a casa 3 punti prestigiosi e che fanno morale per il proseguio del torneo.

Gli uomini di Mister Cicorella tornano a zero punti dalla trasferta di Tramutola dove dopo il doppio svantaggio a fine primo tempo riescono a pareggiare con un doppio Bubbico. A inizio ripresa i locali mettono la freccia con la solita punizione dello specialista Molletta e tengono il vantaggio sino alla fine.