Montescaglioso-Scanzano 0-2 (1a cat.) / Montescaglioso-Pietrapertosa 1-1 (3a cat.)

Continua il periodo no degli uomini di Cicorella alla terza sconfitta consecutiva. Questa volta a sbancare il comunale si pensa un cinico Scanzano che in due azioni fotocopia nel secondo tempo ed entrambe in sospetto off-side vedono i propri attaccanti presentarsi soli davanti al portiere montese e trafiggerlo inesorabilmente.

Il Montescaglioso di 3a categoria si fa raggiungere al 95° da un indomito Pietrapertosa, dominato per tutta la gara ma capace in 9 uomini di raggiungere in pieno recupero un insperato e immeritato pareggio. I montesi erano andati in vantaggio a metà ripresa con un rigore trasformato da Russo e avevano fallito in sei-sette occasioni delle limpidissime palle-gol. La bellezza del calcio sta proprio nella sua imprevedibilità e gli uomini di un delusissimo Mister Sansone dopo aver battuto la capolista San Mauro Forte, sono costretti a dividere la posta con il fanalino di coda Pietrapertosa.