Montescaglioso-Varisius 0-2 (1a cat.) / Valsinni-Montescaglioso 2-2 (3a cat.)

Titolava una volta la Gazzetta dello Sport riferendosi alle consecutive sconfitte dell’inter per 0-2: 0-2 per chi chiama da fuori! Così potrebbe intitolarsi la pagina di un quotidano locale riferendosi ai ragazzi di Mister Cicorella, capaci di collezionare 3 sconfitte consecutive in casa col medesimo risultato. Il Varisius Matera merita la vittoria, frutto di determinazione e cuore, e con un gol per tempo porta a casa una vittoria importantissima per il prosieguo. Per il Montescaglioso solo una reazione d’orgoglio nella ripresa con diverse conclusioni sventate dal bravo portiere ospite. Ora in zona salvezza è bagarre con il Montescaglioso a soli 3 punti dal terz’ultimo posto che significa retrocessione.

Gli uomini di Mister Sansone portano via da Valsinni un buon punto grazie alla reazione d’orgoglio dopo il doppio vantaggio locale maturato già al 20°, complice anche un rigore inesistente accordato dal mediocre Favale di Bernalda, retrocesso (chissà perchè!) dalla prima categoria alla terza! Ci pensa un super Ingordino ad accorciare allo scadere della prima frazione di gioco e all’80° a gelare il pubblico locale con un bel pallonetto sul portiere in uscita. Buona nel complesso la prova dei giovani montesi con qualche merito in più alla difesa, al centrocampista Russo e naturalmente al bomber Ingordino autore finora di 7 reti.