Pari tra Castelluccio e Montescaglioso

Pari tra Castelluccio e Montescaglioso: botta e risposta nel secondo tempo

Finisce 1-1 tra Castelluccio e Montescaglioso: Labanca sblocca la sfida, Lomonaco risponde in pieno recupero

Succede tutto nei minuti finali del secondo tempo. La partita tra Castelluccio e Montescaglioso al “Nicola Vulcano” di Castelluccio. ha aperto il 20esimo turno di Prima categoria ed è terminata 1-1. Il primo tempo ha regalato pochissime emozioni e le due squadre non sono riuscite a rendersi davvero pericolose nei primi 45 minuti con un atteggiamento attendista che ha regalato poco spettacolo e con il risultato di 0-0 all’intervallo. Nella ripresa, succede tutto dal 80° minuto al 93°: gol di Labanca e rete di Lomonaco. Il centrocampista del Castelluccio indovina il gol della domenica da fuori area dopo un azione confusa riesce a stoppare di petto e a calciare sotto l’incrocio dove Cifarelli nulla puo’.I montesi pero’ non ci stanno e si gettano in avanti conquistando diverse palle gol non sfruttate a dovere punizioni e calci d’angolo. Cetera e compagni ci credono e quando l’arbitro sta per fischiare nell’ ultimo calcio d’angolo Lomonaco stacca di testa mettendo il pallone nell’ angolino. trovando la rete del meritatissimo pareggio e del definitivo 1-1. Il Montescaglioso rimedia il secondo pareggio consecutivo in trasferta facendo un piccolo passo avanti in classifica al quartultimo posto con 20 punti, il Castelluccio resta in quinta posizione, a quota 29.

Uno degli aspetti più affascinanti di questa partita come ormai succede da anni tra queste due societa’ è il “Terzo Tempo”. Infatti dopo il fischio finale la squadra ospitante applaude tutti i componenti della squadra avversaria all’uscita dal campo, ma il vero Terzo Tempo va in scena con le due squadre avversarie e i tifosi riuniti insieme nel bere e nel mangiare. Ai più può essere davvero strano che dopo una partita combattuta sia psicologicamente ma soprattutto fisicamente le due squadre si possano incontrare in un clima di cordialità ma questo è il bello del calcio che vogliamo sempre.

Tabellini 20^giornata: Castelluccio -Montescaglioso 0-0 (1-1 p.t)
CASTELLUCCIO:Milione,Gazzaneo,Lecce,Labanca,Ielpo(Gioia),M.Dulcetti,Melchionda,Deleo(25’s.t. Altamura), Curzio,Altieri,V. Dulcetti A. De Marco
MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Lomonaco,Mossuti,Petruzzo,Martinelli F; Carriero,Touchant,Martinelli G;( 75′ Cetera),Mossuto Menzella Ciraci’. All. Rocco Franco
ARBITRO: Roberto Rago di Moliterno
RETI:Reti: 35′ s.t. Labanca (C), 48′ s.t. Lomonaco (LM)
NOTE: ammoniti: Martinelli F;Mossuto,Petruzzo,Cifarelli