Il presidente Di Grazio: Abbiamo affrontato una gran bella squadra, ma guardiamo avanti
fb_img_1481591545020

Dopo sette vittorie consecutive le
montesi si arrendono alla seconda per tre a zero

Battuta d’arresto per il Caffè Gallitelli Montescaglioso. Dopo sette vittorie consecutive, il sestetto montese conosce il sapore della sconfitta (la seconda stagionale) sul parquet del Primadonna Bari, seconda in classifica, nel primo vero scontro diretto del torneo. Le ragazze allenate da Dino Esposito hanno ceduto Con il punteggio di 3-0, al termine di tre parziali molto tirati e terminati 29-27,25-22 e 25-19.fb_img_1481591347370 Eppure nel primo set la squadra è partita molto bene, portandosi anche sul 9-3 e mantenendo sempre un buon margine di vantaggio; nelle fasi concitate è stata sciupata anche l’occasione di chiudere il set, e alla fine l’hanno spuntata le baresi. Nella seconda frazione, pur molto equilibrata,sono emersi alcuni problemi nell’ impostazione del gioco,complici anche i problemi fisici della palleggiatrice Serena Masino, ancora non al top dopo il problema al polpaccio, e dell’ opposto Andrea DE Moraes, anche lei acciaccata. Le padrone di casa hanno avuto maggior lucidità allo sprint finale, aggiudicandosi secondo e terzo set. fb_img_1481591332894Abbiamo affrontato una gran bella squadra, che vanta ottime giocatrici come la palleggiatrice Marzano e la Genovese – commenta il presidente Vittorio Di Grazio-. Noi avevamo alcune ragazze in non buone condizioni, eppure nel primo set siamo sempre stati avanti. Poi abbiamo commesso qualche errore di troppo e le nostre avversarie ne hanno approfittato. Dobbiamo restare tranquilli e guardare avanti, ora ci attende una nuova trasferta sul campo della capolista Cerignola, e per questa occasione dobbiamo cercare di recuperare energie fisiche e mentali, oltre alle giocatrici ancora un po’ acciaccate.