Montescaglioso-Valsinni 3-0

Vittoria rotonda del Montescaglioso che nel secondo tempo di sbarazza dell’ultima della classe Valsinni. Primo tempo equilibrato con due occasioni per i montesi con Braj e Melfi ed una pericolosissima degli ospiti, sventata da una pronta uscita di Raddi. La ripresa inizia con un Montescaglioso con piglio diverso e più aggressivo; i risultati si vedono già al 60° quando Bubbico ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite su un tiro di Mangia. E’ quest’ultimo che mette puntualmente in crisi la difesa del Valsinni e da lui partono tutte le occasioni pericolose. Il portiere ospite dice no a diverse occasioni dei locali, ma nulla può all’85° quando Bubbico lo beffa di testa dopo un assist al bacio dell’immarcabile Mangia. Al 90° è il bomber tascabile Mangia che corona la sua prestazione marcando il tabellino con un’azione irresistibile che lo porta a trovarsi a tu per tu con il portiere, lo salta e deposita la palla in rete per il definitvo 3-0.