Montescaglioso-Scanzano 2-3

La capolista Scanzano sbanca il comunale di Montescaglioso con un pirotecnico 2-3 che alla fine castiga più del dovuto gli uomini di Mister Suglia. E pensare che al 12° la corazzata jonica era già sullo 0-2 grazie ad un tiro dal limite dell’area che coglieva il sette alle spalle di Raddi G. e ad un contropiede di Bavaro che solo davanti al portiere montese lo beffava con un pallonetto. Il Montescaglioso è alle corde e rischia di capitolare definitivamente ancora con Bavaro che questa volta si vede deviare un tiro ravvicinato da Raddi G.. Allo scadere del primo tempo il Montescaglioso, però, riaddrizza la gara grazie ad un netto rigore per fallo di mano sugli sviluppi di una punizione dal limite di Mangia. Il capitano Raddi M. trasforma con freddezza. I montesi iniziano la ripresa con un altro piglio ed infatti al 70° agguantano il pareggio grazie ad una punizione di Raddi M. deviata da un uomo in barriera. A questo punto il Montescaglioso ci crede ed all’80° Bubbico partito sul filo del fuorigioco si trova solo davanti al portiere ospite, ma invece di tirare serve un compagno che non arriva in tempo e l’azione sfuma. La dura legge del calcio si materializza all’85° quando Bavaro lanciato in contropiede elude la marcatura di Mongelli e batte Raddi G. con un piatto preciso.
Peccato aver gettato alle ortiche almeno un punto, prestigioso contro la capolista. Forse un pizzico di presunzione e di spavalderia nel pensare di poter battere gli jonici dopo una bella rimonta, invece di accontentarsi, visto l’inizio disastroso, di un buon punto.