Polisportiva Montescaglioso alla ricerca della prima vittoria in campionato

Polisportiva Montescaglioso alla ricerca della prima vittoria in campionato contro la Polisportiva Tramutola.
Reduce da due sconfitte di misura entrambe per uno a zero, contro Raf Vejanum e Salandra e il pareggio di Montemurro per uno a uno nelle prime tre giornate, la Polisportiva del duo Franco- Cicorella e’ ancora a caccia della prima vittoria in campionato. L’ occasione si presentera’ sabato, 21 ottobre alle 15.30, quando al campo sportivo comunale di Viale J.F. Kennedy si presentera’ il Tramutola squadra con ambizioni di alta classifica con sei punti all’attivo. I biancazzurri infatti, dopo aver perso all’ esordio per 1-0 con la Raf Vejanun al minuto 93′ con un rigore , ha subito la seconda sconfitta stagionale ad opera della polisportiva Salandra impostasi al comunale di Montescaglioso per 1-0. La Polisportiva dal canto suo ha mostrato una buona solidita’ difensiva subendo gol solo da palle inattive uscendo imbattuta dal difficile campo di Montemurro, dove il momentaneo vantaggio locale e’ stato annullato dalla rete di Leone al 35’del primo tempo. Adesso e ora di incamerare i primi tre punti stagionali e la partita con il Tramutola malgrado le difficolta che si incontreranno contro una squadra esperta e ben allenata, potrebbe tuttavia essere un occasione da non lasciarsi scappare.