VITTORIA ESTERNA PER LA CESTISTICA ATHENA CLUB

Vittoria esterna per la Cestistica Montescaglioso che espugna il parquet della Amatori Martina Franca per 55-68. Una partita condotta dalla Cestistica per tutti i 40 minuti riuscendo, a metà del secondo parziale, ad avere un vantaggio anche di 14 lunghezze (22-34) ma con i ragazzi di coach Santarcangelo che non hanno mai abbassato la guardia. I locali , infatti, nel secondo tempo, si sono riportati sotto nel punteggio  sino al meno dieci (37-47 al 30’) non riuscendo però mai a completare la rimonta.

Per la Cestistica buona la prova di capitan Carmine Panarelli autentico trascinatore (per lui 28 punti), Simone Santarcangelo (20 punti e un impatto notevole soprattutto durante il terzo quarto ) e l’under Domenico Pio Palazzo che, nell’ultimo quarto, ha servito deliziosi assist e gestendo gli ultimi minuti con grande personalità.

La Cestistica porta a casa due punti importanti che fanno volare i ragazzi della Citta’ dei monasteri terzi in classifica. La squadra ha giocato bene per lunghi tratti gestendo con buona personalità il ritorno dei padroni di casa.

E sabato sarà quarta giornata ; sul campo amico del PalaWojtyla contro il San Marzano palla a due alle ore 18.00–

Amatori Martina Franca- Cestistica Athena Club Montescaglioso 55-68 (13-17, 9-17, 15-13, 19-21)

MARTINA FRANCA: Lacarbonara 16, Saiu, Rinaldi 2, Turno 2, Cantore, Curiglione 2, Mongelli 2, Buonfrate 4, Mola 15, Montanaro 2, Fumarola 4, Martorella 2. All. Palazzo Francesco
MONTESCAGLIOSO: Matera L.F. 6, Oliva D., Oliva A., Panarelli 28, Zito 6, Santarcangelo S. 20, Cifarelli V.L. Palazzo D.Pio 4, Stani, Pistoia 4, Cifarelli F. 2, Bitondo. All. Santarcangelo Pasquale

Parziali: 13-17, 9-17, 15-13, 19-21
Arbitri: Roti di Taranto e Oliva di Montescaglioso