Athena Club sconfitta sul finale dalla Virtus Mottola per 75-68

Sconfitta per la Cestistica Athena Club nella sesta giornata di campionato. Dopo una gara condotta per larghi tratti la Cestistica Athena club cede nel finale per 75-68 contro la Virtus Mottola.

La gara si apre nel migliore dei modi per l’Athena che, grazie a Cifarelli Felice e Vincenzo Tralli , si porta sul +7. La Virtus Mottola cerca di rientrare in partita ma non basta. Una solida difesa permette a Montescaglioso di chiudere il primo quarto sul +9. La seconda frazione di gioco si apre con un Panarelli scatenato che pero’ non abbatte la squadra tarantina bensì scatena la sua reazione che, grazie a Montanaro e Putignano , le permette di arrivare al -5. Si va all’intervallo con il punteggio di 31-36. Nel terzo quarto l’Athena Club parte forte e grazie ad una serie di canestri di Tralli che rientrava dopo una lunga assenza sembrava potesse potesse portare in porto una vittoria abbastanza tranquilla nonostanze le numerose assenze tra cui quella di Simone Santarcangelo, Domenico Pio Palazzo e Andrea Ditaranto.Nella seconda metà del periodo la Virtus Mottola , sfrutta un black-out dei ragazzi di coach Santarcangelo e mostrando tutte le qualità che le hanno permesso di arrivare a questa sfida con 6 punti in classifica. La squadra di casa stringe le maglie in difesa ed è abile a sfruttare le troppe palle perse dalla Nuova Athena arrivando all’ultimo quarto con due punti di vantaggio. L’ultima frazione di gioco si apre con un mini-break della squadra di casa che si porta sul +6. L’inerzia della partita cambia con il definitivo crollo della Nuova Athena che vede sfumare la vittoria sul finale dopo una gara ben giocata e condotta per larghi tratti.

Virtus Mottola – Athena Club Montescaglioso 75-68 (11-20, 31-36, 54-52, 75-68)

Virtus Mottola: Tripaldi 2, Borulli, Montanaro 24, De Carlo 4, Sabatino, Latini 8, Putignano 22, Patrima 22, Manzo. All. Sabatino

Athena Club Montescaglioso: Oliva D; 2, Matera L; Cifarelli F; 8, Cifarelli V.L. 8, Stani 2, Pistoia 2, Tralli 26, Panarelli 18, Palazzo, De Lilla 2. All. Santarcangelo

ARBITRO: Curri di Locorotondo
PARZIALI: 11-20, 31-36, 54-52, 75-68