Il Bitonto si fa il regalo della Befana a Montescaglioso

Battuta la Severiana che ha tenuto bene per due set. Il coach Esposito: 《Paghiamo problemi fisici》

Sotto rete la Gallitelli Vending in partita

Nulla da fare per il Gallitelli Vending Vis Severiana al cospetto del Bitonto, che domenica sera ha violato il Pala Wojtyla col punteggio di 3-0 ( 20, 23 e 14 i parziali). Una sconfitta netta nel risultato, ma non nel gioco, considerato che almeno per due set le squadre si sono battagliate alla pari, nonostante i tanti problemi di organico e infortuni patiti dalle montesi, con il libero, bloccato, dalla febbre alta, l’ opposto Martina Falconieri out per una fascite plantare e la palleggiatrice Giovanna Capozzi infortunatasi a una caviglia durante il primo set. In ogni caso, il sestetto di Dino Esposito ha tenuto bene nel primo set, perso nel finale anche dopo un paio di decisioni arbitrali contestate, ed ha saputo reagire d’ impeto nella seconda frazione, quando e’ stato in vantaggio fino al 21-20. Nel finale qualche errore qualche errore di troppo ha compromesso l’ andamento del parziale. Senza storia il terzo set, vinto nettamente dalle ospiti con le montesi praticamente senza una regia. 《 Purtroppo abbiamo avuto dei problemi fisici che hanno si che eravamo contati – commenta il tecnico Esposito-. Abbiamo lottato alla pari per due set, persi nel finale per alcuni episodi, per poi mollare radicalmente nella terza frazione, in cui praticamente non avevamo piu’ cambi. Peccato, perche’ gare come queste sono alla nostra portata e con qualche alternativa in piu’ possiamo portarle a casa; loro hanno dimostrato di essere una squadra piu’ completa ed esperta, ed e’ proprio su alcune pecche legate all’ inesperienza che abbiamo perso quei due parziali, visto che abbiamo sbagliato venti attacchi, sette battute e commesso degli errori in ricezione, che poi ci sono costati oltre trenta punti》. E sabato prossimo c’e’ la trasferta sul parquet del Fasano, quinto in classifica.