Cade in casa la Severiana Montescascaglioso sconfitta al tie break

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca nel Gallitelli Vending, Vis Severiana, che si e’ arreso davanti al pubblico amico al Lecce con un 3-2 che lascia in eredita’ appena un punto.
Una gara tenuta sempre in controllo dalle biancazzurre montesi, che si sono aggiudicate il primo parziale con il punteggio di 25-18 dopo un approcio di grande intensita’ e determinazione alla gara.Secondo set letteralmente regalato alle avversarie col punteggio di 12-25. Il Terzo set ha visto nuovamente il sestetto allenato da Dino Esposito sugli scudi e dominare attentamente fino al 25-17, ma nel quarto parziale, molto equilibrato, e’ venuto a mancare il colpo del Kappao’, con le leccesi che invece sono riuscite a gestire al meglio i momenti salienti e a portare la partita al tie break, vincendo 25-21 . E nel set decisivo , che comunque e’ stato tirato fino alla fine, e’ venuta a mancare la lucida’ proprio nei momenti finali, ed alla fine e’ stato il Lecce a portarsi a casa i due punti, aggiudicandosi la frazione 15-13. La classifica nelle zone bassa resta corta con il Lecce stesso che occupa la decima posizione a 16 punti e le altre ad inseguire per evitare le ultime due piazze, che significano retrocessione diretta. Una situazione al momento scongiurata anche da Bitonto, fermo a 15, e dal Corato, che di punti ne ha 13. Le montesi sono penultime a quota 12, ma ancora in piena corsa, come anche il Taviano, ultimo a 10 punti. E domenica prossima ci sara’ la proibitiva sul campo del Copertino, seconda della classe con ben 51 punti.