Villa D’Agri – Pol. Lib. Montescaglioso 3-5

Il Montescaglioso sbanca il comunale di Villa D’Agri con una partita d’altri tempi. Il risultato non rende merito agli uomini di Mister Cicorella che al 10° del secondo tempo erano addirittura sull’1-5. La prima frazione termina sull’1-3 con i gol di Petruzzo, Raddi e Cifarelli S.. La ripresa inizia con un 1-2 due terribile dell’immarcabile Cifarelli S. che porta, come detto, grazie alla sua tripletta il risultato sull’1-5. I valligiani ci mettono grinta e anche qualcosina in più e complice l’espulsione di Petruzzo nel finale rendono meno amara la sconfitta interna.