Tursi – Pol. Lib. Montescaglioso 3-1

Il Montescaglioso torna a mani vuote dalla trasferta di Tursi ed il risultato non rende merito alla prestazione degli uomini di Mister Cicorella. Basti leggere stamattina sul Quotidiano l’articolo del giornalista locale per capire come la partita sia stata giocata alla pari ed i 9 angoli ad 1 per i montesi possono dare un’idea dell’andamento dell’incontro. I Tusitani costruiscono la vittoria sul gol lampo al 3° minuto quando un giocatore locale fa partire dai 30 metri un tiro non irresistibile che inganna Cifarelli. I montesi non ci stanno ed attaccano a testa bassa con il portiere di casa protagonista in diverse occasioni. A metà ripresa i montesi rimangono in 10 per l’espulsiuone di Braj e il Tursi allunga in contropiede sul 2-0. Qualche minuto più tardi capitan Raddi riapre la gara con una punizione magistrale all’incrocio dei pali. A questo punto gli ospiti ci credono, ma nuovamente in contropiede al 85° subiscono il gol partita dei locali.