Calcio a 5 Serie D – Atlas Montescaglioso – Pisticci 3-6

Brutta prestazione per gli uomini di Mister Chimenti, che cedono in casa ad un volitivo Pisticci. Partenza shock per i montesi che dopo 10 minuti si ritrovano sullo 0-3, complice un approccio molle alla gara. Pisticci avanti addirittura 0-5 e montesi che prima del termine della prima frazione accorciano sul 2-5 grazie a Montemurro e allo sgusciante Bomber Papadia su rigore procurato da egli stesso. Mister Chimenti prova a strigliare i suoi all’intervallo ed in effetti la ripresa ha un altro tono per i padroni di casa che ancora con Montemurro si portano sul 3-5. La partita si incattivisce ed il giovane arbitro ne perde il controllo fischiando poco o niente. Bomber Papadia fallisce clamorosamente il gol del 4-5 ed un minuto dopo il Pisticci chiude la gara con il gol del definitivo 3-6. A poco dal termine espulso capitan Disabato ed un avversario per reciproche scorrettezze. Sabato prossimo l’Atlas rispetterà un turno di riposo per riprendere sabato 6 dicembre ancora in casa con il Tursi.