Pol. Lib. Montescaglioso – Paternicum 5-0

Il Paterno manca dal comunale da circa una decina di anni ed anche in quella occasione tornò a casa con un pokerissimo sulle spalle (ricordo anche un gol di un giovanissimo Agatiello). La squadra ospite vista oggi mostra ancora una volta come il campionato di prima categoria si sia livellato in basso. I valligiani non riescono ad essere pericolosi neanche quando i montesi rimangono in dieci per l’ingenua espulsione di Tafuno A. La partita è un monologo degli uomini di Mister Cicorella con il Maicon di Abriola, Ciracì Caludio incontenibile sulla fascia sinistra ed autore di due assist ed un gol. I montesi passano in vantaggio al 20° con Bubbico e chiudono la prima frazione sul 2-0 con il gol di Ciracì. Il Paternicum tenta una timida reazione nella ripresa con un colpo di testa di poco fuori. Ci pensa il rientrante Tapis Simmarano a chiudere la gara con un tiro cross che il goffo portiere ospite si trascina in rete. Nelle ampie praterie della difesa ospite si insinua 2 volte Mangia che con una doppietta porta a 5 le marcature montesi.