mercoledì 24 Aprile 2024

Calcio a 5 femminile – Anche il Pietragalla si piega alla Cavaliere Matera

Di certo questa non è stata una facile partita per la Cavaliere Matera di mister Giovanna Maggiore che fuori casa conquista la vittoria con un sudato 5-3 in una partita da brivido di botta e risposta che nel secondo tempo segnava un pari 3.Autrici delle reti della vittoria, la montesina Paola Andriulli sempre in forma e Lucrezia Lo schiavo a designare una coppia vincente che già lo scorso anno ha fatto vedere cose egregie con l’Atlas Montescaglioso.Un elogio particolare lo merita la diciassettenne fra i pali Brunella Giasi che nonostante uno stiramento muscolare ha difeso lo specchio della porta come sempre in modo eccellente.Le ragazze del Pietragalla hanno condotto una bella partita ma il nervosismo ha giocato a loro sfavore, durante il primo tempo l’arbitro assegna un cartellino rosso lasciando la squadra in quattro contro cinque per i successivi 3 minuti di gioco.Per la Cavaliere Matera si prospetta un bel campionato all’insegna del divertimento e dell’entusiasmo, questo gruppo è sempre più compatto e numeroso ad evidenziare le ottime capacità della società, del mister e delle ragazze stesse.Tutti sono invitati alla quarta giornata di campionato domenica 30 Novembre ore 11:00 al Gaetano Scirea di Matera per assistere alla partita più avvincente del campionato contro un forte Maschito anch’esso primo in classifica.