Atlas Montescaglioso – Troilia Ferrandina 2-1 (Calcio a 5 Serie D)

Vittoria sofferta per gli uomini di Mister Chimenti che battono un grintoso Ferrandina. Primo tempo equilibrato: da segnalare il gol dell’1-0 per i montesi da parte di Buonsanti. La ripresa è più viva, ma il risultato rimane ancorato sull’1-0 con occasioni da ambo le parti e clamorose reti fallite da Dragonetti e Casalingo. A 5 minuti dalla fine Salluce Giuseppe porta il Montescaglioso sul 2-0. I minuti finali sono un assedio per la porta difesa da Raddi che, a due minuti dalla fine deve capitolare per il 2-1 degli ospiti. A tempo ormai scaduto il Ferrandina colpisce una clamorosa traversa che sarrebe valso il pareggio.
Il campionato ora si ferma per le festività per riprendere con la trasferta di Aliano sabato 24/01/2009.