Aliano – Atlas Montescaglioso 10-3 (Calcio a 5 Serie D)

Brutta sconfitta esterna per l’Atlas che perde malamente ad Aliano. Parziale attenuante per i montesi il terreno di gioco in cemento assolutamente impraticabile reso una saponetta dalle abbondanti piogge di questi giorni e sul quale i padroni di casa erano sicuramente più abituati. Eppure la partita inizia bene per gli ospiti che con un 1-2 micidiale targato Buonsanti-Montemurro si portano subito sullo 0-2. L’Aliano ci mette quasi un tempo per riprendersi ed approfitta di disimpegni sbagliati dei montesi per portarsi prima sul pareggio e a pochi minuti dal termine della prima frazione sul 3-2. Il campo scivolosissimo miete vittime tra le fila montesi dove prima il portiere Raddi è costretto ad uscire per uno contrattura all’inguine e poi Papadia per un problema al piede. L’Aliano chiude il primo tempo battendo Nico per il 4-2. I montesi non tirano fuori il carattere ed anzi sono impauriti dal terreno e si sciolgono con il passare del tempo andando completamente in barca e l’Aliano ne approfitta per allungare fino al 10-2. Casalingo rende meno amara la sconfitta per il 10-3 finale. Mister Chimenti saluta l’allenatore avversario con la promessa al ritorno di giocare al calcio e non al pattinaggio.