Aurora Tursi – Atlas Montescaglioso 7-2 (Calcio a 5 Serie D)

In un insolito venerdì sera gli uomini di Mister Chimenti naufragano nella palestra dell’ITC di Tursi cedendo per 7-2. Eppure a 5 minuti dal termine le squadre erano ancora sul 2-2. La vittoria, però, dei padroni di casa è assolutamente meritata.
Il primo tempo parte male per i montesi con capitan Disabato protagonista in negativo: prima devia nella propria porta un corner tursitano e poco dopo tira fuori un calcio di rigore. I montesi pareggiano poco dopo con Salluce Pierangelo ma allo scoccare della sirena vengono risuperati per il 2-1 con il quale termina il primo tempo.
La ripresa è un monologo tursitano con il portiere montese Raddi che regge la baracca per metà tempo fino a quando ancora Salluce Pierangelo raddrizza il risultato per il 2-2. Il Tursi è più aggressivo e volenteroso ed alla fine i continui attacchi vengono premiati con la difesa montese che va in barca permettendo ai padroni di casa di segnare a ripetizione negli ultimi 5 minuti.