Teana – Dep. Montescaglioso 1-1

Gli uomini di mister Martino tornano dalla lontana Teana con un punto e tante recriminazioni. Sotto una pioggia battente ed un forte vento, la partenza dei montesi è molle ed i padroni di casa si portano in vantaggio sulla prima ed unica occasione di tutta la gara sfruttando un mezzo svarione difensivo. Il Deportivo alza la testa ed inizia a macinare gioco e poco dopo raggiunge il pareggio con un eurogol del bomber Lacanfora che da posizione defilata esplode un sinistro che si spegne all’incrocio dei pali. Il predominio territoriale degli ospiti è assoluto ma il primo tempo termina in parità. La ripresa è un monologo montese e le palle gol si sprecano al limite dell’assurdo. A fine gara si conteranno almeno 10 palle gol nitissime compreso il palo di Lacanfora, un salvataggio sulla linea e tante parate del portiere di casa. Paradossalmente il 26/01/2003 quando epugnammo Teana per 1-5, avemmo meno occasioni da rete di ieri!
Domenica esordio in casa con l’ACS09 Santarcangelo.