X
    Categories: Sport

LA TITESE-MONTESCAGLIOSO=1-2

Il Montescaglioso che non t’aspetti, sbanca Tito con una prestazione maiuscola e risale in classifica. I 7 punti di distacco tra le due formazioni in classifica, sul campo non si vedono; i montesi giocano una partita perfetta. La gara inizia con La Titese che cerca di impensierire la retroguardia montese, ma solo in poche occasioni arrivano vicini alla segnatura. Il Montescaglioso gioca di rimessa e con le due punte Bubbico e Cifarelli S., pungono e tengono in allerta la statica difesa potentina. E’ nella ripresa che gli uomini di Cicorella, dopo aver attesa la sfuriata iniziale dei locali, colpiscono con il bomber Bubbico che su assist del funambolo Cifarelli S., partito sul filo del fuorigioco da due passi batte il portiere titese. Il Mister dei locali toglie un difensore e inserisce una punta, senza però ottenere gli effetti sperati ed il Montescaglioso va a nozze in contropiede. E’ il solito Cifarelli S. che, assolutamente immarcabile, procura l’espulsione di un difensore titese e successivamente in contropiede resiste ad una carica e batte in lob il portiere in uscita. I potentini sono al tappeto ed i montesi potrebbero arrontondare il risultato. Al terzo dei cinque minuti di recupero decretati dall’ottimo Rago della sezione di Moliterno, la Titese si procura un rigore che il portiere veterano La Salvia (46 anni) trasforma con freddezza. La partita termina così con l’1-2 finale.