X
    Categories: Sport

calcio:prima categoria:7^ giornata:Pol. Lib. Montescagioso – Tricarico 2-0

Bella vittoria della Polisportiva Libertas Montescaglioso che sul terreno amico del comunale si impone per 2-0 sul Tricarico. I montesi vanno subito in gol con l’ottimo De Iacovo che capitalizza un bel lancio in profondità di Cristian Ciracì siglando l’1-0. I padroni di casa costruiscono tante palle gol ma prima Leone solo a due passi dalla porta sbaglia la più ghiotta delle occasioni e subito dopo Ingordino si vede negare il gol da un miracolo del portiere avversario. Nella ripresa sono sempre i montesi a fare la partita, ma lo fanno in modo più ordinato e continuo. Arriva così il gol del 2-0 siglato da Cristian Ciracì che chiude definitivamente la partita. Tre punti preziosi che permettono alla compagine guidata dal giovane tecnico Rocco Franco, complice il pareggio della capolista Chiaromonte, di scalare ulteriormente la classifica.

• I TABBELLINI DELLA PARTITA

MONTESCAGLIOSO- TRICARICO 2-0
    L. MONTESCAGLIOSO: Prisco, Ditaranto, Tafuno E., Martinelli F., Mossuti, Tafuno A., Raddi (12’ st Pierro), Deiacovo, Leone (19’ st Rossetti), Ciracì Cr., Ingordino (38’ st Martinelli M.). A disp.: Sulla. All.: Franco
    TRICARICO: Adamo, Cortese L. (33’ pt Amato), Calabrese, Potenza, Tolve A., Novellino, Cortese A., Debiasi R., Tolve P. (25’ st De Giacomo), Pois, Gagliardi. A disp.: Debiasi G., Orsellini. All.: Potenza
    ARBITRO: Santochirico di Matera
    RETI: 7’ pt Deiacovo, 33’ st Ciracì Cr.
    MONTESCAGLIOSO. Ottima vittoria casalinga per gli uomini di mister Franco che tra le mura amiche del Comunale sconfiggono meritatamente gli ospiti con un secco 2-0. I locali sono già in vantaggio al 7’ quando il giovane e promettente Giacomo Deiacovo scendesull’out di destra e infila nell’angolino opposto. Poi è un susseguirsi di azioni pericolose con i soliti Rocco Leone e Cristian Ciracì sempre pericolosi in avanti. Inizio secondo tempo: i montesi continuano il pressing anche con il nuovo entrato Amerigo Pierro che entra subito in partita garantendo fisicità in attacco. Al minuto 33’ arriva il raddoppio con Cristian Ciracì che finalizza di punta da fuori area una grandissima azione personale; portiere avversario colpevole nell’occasione. Da segnalare nel finale due pericolose punizioni di Antonello Tafuno e di Ciracì. Tricarico pressoché assente per tutti i 90 minuti di gioco.