X
    Categories: Sport

CALCIO:Coppa Italia Regionale 2012-13 Andata 1^ Turno P.L Montescaglioso-Miglionico Calcio 1-1

Coppa Italia Regionale 2012-13 Andata 1^ Turno

I TABELLINI DELLA PARTITA

P.L.MONTESCAGLIOSO   1

MIGLIONICO CALCIO        1

P.L.MONTESCAGLIOSO:  G.Cifarelli,De Tommaso,E.Tafuno,(30’s.t.Raddi),Mossuti,Montemurro,Salluce,R.Di Taranto,Leone,Venezia,Cr.Ciraci’,Ingordino,(40’s.t.’Cetera).A.Disp.S.Cifarelli,David,A.Ciraci’,S.Di Taranto. All. Cicorella

MIGLIONICO CALCIO: D’Adamo,Carderone,Fiore,Acquasanta,Perrone,Pietracito,Grande(Centonze)Battilomo(Piccinni)Martimucci,Cacace,Dimucci(d’Angelo).A.Disp.Capozzi,Calviello,Iacovone.All.Fontana

ARBITRO : Russo di Bernalda

RETI: 21’p.t.Martimucci,31’ p.t. Cr.Ciraci’(Rigore)

MONTESCAGLIOSO:Nonostante il gran caldo, sul campo di Montescaglioso si e’ vista una bella partita fra due squadre che evidentemente avevano voglia di non sfigurare.I Montesi dopo  un bel campionato di Prima Categoria,hanno dimostrato di meritare il salto in Promozione.

Dopo una prima fase di studio reciproco , al 10’ vanno all’ attacco i montesi e provano a passare con Emanuele Tafuno; il cui tiro ,pero’ e’ facile preda del portiere avversario D’Adamo, perche’ poco insidioso .Intanto la difesa locale riesce a frenare ogni impulso degli avversari.

Al 20’ e’ Cristian Ciraci’ a cercare la via cdel gol,ma il suo tiro e’ centrale e ancora una volta D’Adamo non ha difficoltà a parare.

Il primo gol arriva poco dopo: sugli sviluppi di una punizione c’e’ un po’ doi confusione in area montese ; ne approfitta Martimucci per portare in vantaggio i suoi con un preciso diagonale. Non ci stanno i padroni di casa e dopo 10’ pareggiano: gran tiro dalla distanza di Salluce,fallo di mano in area ed e’ rigore; dal dischetto trasforma Cristian Ciraci’.

Nella ripresa i giocatori delle due squadre risentono del caldo asfissiante; di conseguenza si vede una fase di gioco molto blando. Soltanto nel primo minuto di recupero c’e’ un’altra occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Montemurro, ma Rocco Di Taranto fallisce il bersaglio,pur trovandosi nell’ area piccola.

Coppa Italia Regionale 2012-13 Ritorno 1^ Turno Domenica 2 settembre ore 18,00 Miglionico Calcio-Montescaglioso

IL TECNICO ROCCO FRANCO ELOGIA LA PRESTAZIONE OFFERTA DAI SUOI IN COPPA

Il meritato pareggio ,1-1contro il Miglionico di Eccellenza nella prima di Coppa Italia la dice tutta sulla buona qualita’ del Montescaglioso affidato alle cure tecniche di Rocco Franco.soprattutto se si tiene conto del fatto che il Miglionico non e’ apparso come la cenerentola del campionato di appartenenza.

Tutt’Altro. Abbiamo fatto bella figura  -dice Franco -.ritengo che avremmo meritato addirittura di vincere.Peccato per quel gol mancato da Rocco Di Taranto nel finale. Cosi’ come per quella palla d’oro fornita nel primo tempo da Cristian Ciraci’ a Luigi Venezia,che ha sparato sul portiere,quando questi era a terra.Una partita ben interpretata dai montesi, che hanno saputo reagire al gol subito e riequilibrare il risultato: Siamo una squadra che quando prende  il gol csi sente feriti nell’ orgoglio e diamo qualcosa in piu’

Per porre’ rimedio.E’ questo il nostro punto di forza.Siamo una squadra mai doma; lottiamo sino alla fine,ancora il tecnico,soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi soprattutto perche’ hanno giocato al cospetto dei loro tifosi,che aspettavano con ansia di applaudire la squadra tornata in Promozione. Teniamo a no deludere il nostro Pubblico – dice Franco -,perche’ ci segue e ci stimola continuamente. Ci alleniamo da poco tempo ;addirittura temevo che potessimo prendere una goleada,ma cosi non e’ stato. Dopo gli allenamenti,andra’ meglio.Quali indicazioni avete avuto sulla composizione della squadra? Il gruppo affidatomi e’ praticamente quello dell’ anno scorso,apparte il rientro di Salluce ex miglionico in eccelenza,ma montese doc e dei nuovi arrivi sempre montesi dalla squadra di calcio a5 quali Montemurro, ed A.Ciraci’.quasi certo l’arrivo di francesco casalingo ex ginosa e di Giacomo Deiacovo l’anno scorso sempre  a Montescaglioso ,e degli under tutti montesi ,Palazzo,Motola,Eletto tutti classe 95’,Servirebbero pero’, un rifinitore dietro le punte e una prima punta.Giocare bene e non segnare non serve a niente.

FOTO GALLERY DELLA PARTITA

Coppa Italia Regionale 2012-13 andata

1° turno Domenica 26 agosto ore 16

TUTTI I RISULTATI

Villa D’agri Calcio Sporting Pignola 2 – 5
Reti: 3′ pt Notarfrancesco, 23′ pt rig. Starna, 2′ st S. Brindisi, 6′ st Notarfrancesco, 25′ st Villano, 32′ st Starna, 45 st Starna

A.N.R. Tursi Sporting Lauria F.C. 1 – 1 ore 17.30
Reti: 23′ st Mangieri, 35’s t De Leo

Rotonda Calcio Gr Valdiano 0 – 0
Reti:

Soccer Lagonegro 04 Viggiano 1 – 6 ore 17.00
Reti: 18′ pt aut. M. Manfredelli, 23′ pt Sileno, 37′ pt e 20′ st Gilfone (2), 5′ st Perna, 35′ st Gargaro, 45′ st Savino

Latronico Terme Moliterno 2 – 2
Reti: Nicodemo e Papaleo (L), Mastrangelo e Petrocelli (M)

Vitalba Vultur 4 – 1
Reti: Ant. Brescia, Ang. Brescia (2), Santarsiero per il Vitalba, Cetrone per la Vultur

Pietragalla F.S.T. Rionero 1 – 3
Reti: 30′ pt e 37′ pt rig. Cammarota, 17 st Summa, 32′ st Rosiello

Balvano Murese 2000 Aurora N – D rinuncia Balvano

Vietri Di Potenza Az Picerno 0 – 1 ore 18.00
Reti: 12′ st Laurino

Avigliano Calcio A. Cristofaro Oppido L. – – – rinviata 2 sett.

Reti:
    Avigliano Calcio A. Cristofaro Oppido L.   -   andata 2 sett.
    Reti:

qualificata
    Sporting Pignola Villa D’agri Calcio 1 - 0   Sporting Pignola
    Reti: 32' st Galluzzi
    Sporting Lauria F.C. A.N.R. Tursi 1 - 1 5-3 dopo calci di rigore Sporting Lauria F.C.
    Reti: 22' pt Pansardi (L), 35' pt Gioia,
    Gr Valdiano Rotonda Calcio 3 - 0   Gr Valdiano
    Reti: 6', 18' e 26' pt Salomone
    Viggiano Soccer Lagonegro 04 4 - 0   Viggiano
    Moliterno Latronico Terme 2 - 1   Moliterno
    Reti: 24' st Mainenti, 40' st Gatta, 46' st Nicodemo (L)
    Policoro Heraclea P. Camp. Bernalda 3 - 0   Policoro Heraclea
    Reti: 28' pt e 26' st Schettino,  8' st Corleto