Categories: Sport

capitombolo casalingo

capitombolo casalingo per il Montescaglioso

Al Comunale passa il  Perticara.

Brutto capitombolo dell’Montescaglioso che esce con le ossa rotta dal confronto con il Perticara. Si tratta della prima  sconfitta stagionale in campionato ed incappa nel primo capitombolo casalingo . Quattro a due il risultato finale in favore del Perticara, squadra costruita per traguardi ambiziosi ma che non ha ancora mostrato appieno il suo potenziale.Partita ricca di emozioni, molte le conclusioni verso lo specchio della porta.

E pensare che per i montesi la gara si era messa subito in discesa con il vantaggio siglato da Di Taranto (28’) (prima marcatura stagionale).che con un gran colpo di testa servito da una punizione dalla trequarti di Mangia mandava imparabilmente in rete. Poi, complice un blackout a centrocampo (l’assenza di Petruzzo si è fatta sentire),il Montescaglioso ha lasciato le redini del gioco nelle mani dell’undici ospite.  Il Montescaglioso non e’ stato capace di difendersi con  ordine e a ripartire in contropiede, sfruttando soprattutto gli esterni.  Così i potentini sono pervenuti prima al pari (45’) con Colacicco e poi al vantaggio ad inizio ripresa con  la  squadra ospite che  raddoppiava al 3’ s.t. con Gariuolo lasciato inspiegabilmente solo a centro area.  Mangia aveva  la palla del pareggio ma non si accorgeva di essere solo in area affrettando il tiro mandandolo di poco fuori. l’autorete di Carriero al 16′ e il successivo gol di Bitetti decretano la sconfitta dei montesi , che riescono pero’ ad accorciare su rigore.

Dagli spogliatoi

Gli avversari erano piu’ forti ; in settimana si erano rinforzati con elementi pugliesi molto bravi . E poi:  a loro andava tutto bene; a noi tutto storto. Dobbiamo allenarci un po’ di piu’ spiega mister Franco Cicorella.

Il tabellino del match 4^ giornata

Montescaglioso-Perticara 1-1 (2-4)

Montescaglioso: Cifarelli, Scaramuzzo  (El Yacoubi )  Tafuno E.  (Motola),Carriero ; Di Taranto, Locantore (Rossetti), Leone, Touchant, Tafuno A; Mangia,Ingordino. A disp: Martino,David,Ciarfaglia,Bitondo. All. Cicorella

Perticara : Paradiso,Scardillo,Colandiello,Labarile,Cato’,Genovese,Auricchio,Gariuolo,Bitetti,Giove,Colacicco. A disp. Montano. All. Lardino

Marcatori: 28’p.t Di Taranto, 45’ p.t Colacicco, 3’ s.t. Gariuolo, 16’ s.t. Carriero (Autorete),25’ s.t. Bitetti, 28’ s.t. A. Tafuno (Rig)

Arbitro: Lascaro di Matera

Note: spettatori 300 circa..

4^ Giornata – 12/10/2014 15:30
CASTRONUOVO SANTARCANGIOLESE 2-2 Reti: Tanese e Bruno (C), D’Onofrio e Bellofatto (S)
F.LLI CAFARO CASTELLUCCIO 1-6 Reti: Santoianni (FC), B. Altieri (2), Melchionda, Marcone, Abitante e Fortunato (C)
IRSINESE 2013 ANZI 1-3 Reti: De Filippis (I), S. Petruzzi (2) e Aliandro (A)
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO PERTICARA 2-4 Reti: Tafuno e Ditaranto (LM), Colacicco, Labarile, autorete e Bitetti (P)
LU TITO ATLETICO ALBANO 4-1 Reti: Stigliano (2), Spera e Luongo (LT), Daraio (AA)
NOVA SIRI CALCIO ROCCANOVA 0-0
PATERNICUM ITALICA METAPONTO 4-0 Reti: Molletta (2) e Rita (2)
REAL GRUMENTO SPORTING CALVELLO 3-0 Reti: Pantone, Fratantuono e Mass. Scaldaferri

Classifica Prima Categoria B

4^ Giornata

G: Giornata | Pt: Punti | V: Vinte | N: Pareggiate | P: Perse | G+: Goal fatti | G-: Goal subiti | D: Disputate