Secondo stop consecutivo per la Polisportiva, sconfitta 2-1 al “Comunale” di Montescaglioso dalla vice capilista Castronuovo. in un match valido come quindicesimo turno del campionato di Prima categoria lucana . A decidere l’incontro a favore del castronuovo la doppietta di Erdogmus  nel primo tempo. Da segnalare  le vivaci proteste dei montesi per due rigori negati apparsi evidenti .

Partenza sprint dei biancoazzurri; Al 15’cross di Touchant dalla destra, stop di sinistro di Motola da fuori area e gran tiro di destro ; che si insacca sotto la traversa .Castronovesi colpiti a freddo e subito costretti a rincorrere.  Al 30′ arriva il pareggio degli ospiti con Gatta in evidente fuorigioco. al 40′ il Castronuovo chiude la partita con Fratantuono in conbtropiede. Al 5′ del secondo tempo c’e’ il calcio d’angolo di Mossuto; Menzella viene strattonato in area, ma per l’arbitro non c’e’ rigore . Al 12′ e’ Gatta a trovarsi a tu per tu con Cifarelli, ma manda fuori.  il match scivola senza emozioni verso la conclusione. L’ultima opportunita’ arriva al 91′,gran tiro di Tafuno, “para”un difensore, ma il signor abbatangelo nega ancora il rigore, con le inutili proteste dei montesi.

Con la sconfitta in questione, la nona stagionale, la compagine del presidente Locantore resta a quota 18 punti in classifica, raggiunta al nono posto dal Viggianello.  Sabato 6 febbraio i biancoazzurri avranno subito la chance di trovare il pronto riscatto visto che saranno impegnati nell’ anticipo della sedicesima giornata dove faranno visita ad un ostico Real Grumento, quarto in classifica

Montescaglioso–  Castronuovo 1-2 (1-2 p.t.)

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Tafuno,Mossuti(40’s.t.Castellaneta)Franco, Touchant,Locantore(20′ p.t. Bitondo, Ciraci, F.Martinelli(10’s.t.G.Martinelli),Mossuto,Motola,Menzella.All. Franco

CASTRONUOVO:TravascioE;Bartolomeo,Ripoli R; Allegretti,De Risi, Erdogmus,Bellusci,Pioggia,Di Domenico,Bruno,Petruccelli.All.Pesce

Arbitro: Abbatangelo della sezione di Policoro

Marcatori: 15’p.t. Motola (M) 30′ p.t e 40′ p.t Erdogmus (C)