X
    Categories: Sport

Montescaglioso ripresa vincente

Tris del redivivo Montescaglioso ai danni del fanalino di coda Alto Bradano, che pero’, ha resistito per un tempo.  I ragazzi di Pasquale Martinelli , reduci dalla pesante sconfitta di Lavello, sono scesi in campo senza tre pedine del calibro di Fabiano Miraglia, Felice Varisco e Davide Di Cuia, out per squalifica.

Come nelle previsioni alla vigilia,il Montescaglioso vince se pur agevolato dalla superiorita’ numerica per l’espulsione di Ziri. Pronti via e al 4′ tiro da 25 metri di Grittani ribatte Laginestra. Partita non bella con l’ Alto Bradano che riesce ad imbrigliare gli uomini di Martinelli, con un gioco maschio e falloso, infatti dopo la meta’ primo tempo, Ziri dell’ Alto Bradano viene espulso perche’ scalciava a gioco fermo un giocatore del Montescaglioso. Con la superiorita’ il Montescaglioso comincia ad essere pericoloso, al 43′ Galetta mette al centro per De Lucia, che di poco mette alto. Un minuto dopo ancora De Lucia calcia rasoterra da lontano, Laginestra respinge sui piedi di Galetta che scivola e manda alto prima del fischio per il riposo, punizione di Grittani dalla sinistra palla alzata a campanile, Giasi rimette verso la porta colpendo la traversa, parla che ritorna in area e spazzata dai difensori avversari. Al 47′ tiro di Giasi parato da Laginestra. Fraseggio in area che consente a Galetta di calciare e mettere dentro il gol del vantaggio. Al 65′ De Lucia intercetta palla, evita un avversario e scarica in rete il raddoppio. Ora diventa un monologo per il Montescaglioso, al 70′ Giasi di testa impegna il portiere. 74′ Bitondo per Grittani il suo tiro viene parato. 87′ tiro di Petruzzo di testa su cross di Tralli, palla fuori. Al’ 89′ rimpallo in area che favorisce Petruzzo, di controbalzo colpisce la palla ed effettua un pallonetto che si insacca in fondo al sacco per il 3-0 regalando a se stesso una gioia e alla squadra il terzo gol. Continua l’inseguimento alla zona play off distacchi permettendo.

Tabellino 25 giornata: Montescaglioso Calcio – Alto Bradano 3-0

MONTESCAGLIOSO CALCIO:  Cifarell A.,Eletti ( Simmarano),Montemurro, Gambetta,Giasi, De Lucia, Natale, Palazzo (Bitondo), Leccese (Petruzzo),Grittani, Galetta (Tralli). A disp. Cifarelli S.,Pellegrino, Ciccarone. All. Martinelli

ALTO BRADANO: Laginestra, Evangelista, Calabrese, Ziri, Mayer (Ayozie),Mininni, Ferrante,Ahahrr (Chiapparino), Bruscella, De Iacovo (Giordano), Minopoli (Bolsalese), Bozza. A disp. Loguercio. All. Sileo

ARBITRO: Lascaro di Matera ( Santarsia – Iacovino)

RETI: 58′ Galetta, 65′ De Lucia, 89′ Petruzzo.

NOTE: espulso al 32′ Ziri