X
    Categories: Sport

Pesante sconfitta per la Polisportiva Montescaglioso

Una formazione recente della Polisportiva

Pesante sconfitta per la Polisportiva Montescaglioso che al Puccio dello Russo viene travolta dall’ Atletico Montalbano. Gara senza storia, con il portiere di casa praticamente inoperoso e tre punti utili all’ Atletico, che si attesta all’ undicesimo posto in classifica del girone B, con 24 punti. Per la Libertas Montescaglioso , sconfitta pesante e grave , sempre terzultimi in classifica con 15 punti. La girandola dei gol si apre al 20′ con Sole, prosegue al 35′ con Santarcangelo, Tortora che fa’ tris al 40′ e, a cavallo dei due tempi, con la doppietta di Guidotti. La rete che fissa sul definitivo 6-0 il risultato, invece, arriva al 25′ della ripresa grazie alla zampata di Marco De Paola. Nonostante la diversa pisizione in classifica, di fatto, le squadre possono dirsi tranquille, visto che anche il Montescaglioso ha un vantaggio comunque cospicuo sull’ ultima in classifica

Tabellino 21° giornata: Atletico Montalbano- Polisportiva Montescaglioso 6-0

MONTALBANO: Galiitelli, Vittoria, Sergio, Guidotti, Tortora, Sergi, Santarcangelo, D. Cipriano, Sole, Faillace, De Paola. A  disp. Ciancia, Briamonte, F. Cipriano, Le Rose, Di Leo. All. Armento

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli, Franco, Tafuno A.,Mossuti, Carriero, Mazzoccoli, Leone, Cetera, Mancino, Loschiavo, Ingordino. A disp. Ditaranto R. Ciarfaglia, Iacovino, Tafuno A., Criscuolo. All  Cicorella

Arbitro: Capolupo di Matera

Reti: 20° pt. Sole, 35° pt. Santarcangelo, 40° pt. Tortora, 43° pt. e 7° st. Guidotti, 25° st. M.De Paola..

Il commento di mister Rocco Franco: il tecnico montese recita il mea culpa: mi assumo la responsabilita’. Forse ho sbagliato qualche scelta. Eravamo partiti bene, pur con una formazione rimaneggiata, ma la squadra non mi ha seguito, perche nel primo tempo abbiamo preso tre gol fotocopia su calci piazzati. La squadra non ha girato bene: molto lunga e poco concentrata. Si aggiunga che i padroni di casa entravano sulla palla in maniera decisa: molti nostri giocatori sono usciti dal campo malconci. Mi e’ dispiaciuto osservare che i locali ci hanno deriso: si puo’ vincere anche 20 a 0, ma bisogna sempre rispettare l’ avversario.