X
    Categories: Sport

Il Montescaglioso Calcio si congeda dai suoi tifosi con una vittoria.

Vittoria di misura per la squadra guidata dal tecnico Pasquale Martinelli, che al “Comunale” ha avuto la meglio per 2-1 contro un’ostica Murese. Per i biancazzurri di casa era l’ultima gara dinanzi ai propri tifosi e Domenico Grittani e compagni, ovviamente, volevano accomiatarsi con una bella prestazione, magari condita con una vittoria.

Obiettivo pienamente centrato, dunque, grazie alle reti realizzate dallo stesso Grittani al 33’ del primo tempo e da Eletti ad inizio ripresa. Il bomber del Montescaglioso aveva portato in vantaggio i suoi trasformando un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo del portiere ospite sullo stesso centrocampista montese. Proprio allo scadere, però, una rediviva Murese era riuscita a pareggiare, sempre su rigore, con Piciulo, che dal dischetto aveva freddato Cifarelli.

Nella ripresa, poi, appena rientrate in campo le squadre, il Montescaglioso era tornato nuovamente in vantaggio con Eletti: una rete che, di fatto, ha deciso in favore dei padroni di casa un match non facile, per niente scontato ma comunque divertente e godibile. Nelle prossime tre gare, Montescaglioso due volte in trasferta, mentre all’ultima giornata riposerà.

Montescaglioso-Murese 2-1

Montescaglioso: A. Cifarellli, Natale, Varisco, Gambetta, De Lucia, Di Cuia, Tralli, Pellegrino, Leccese, Grittani, Eletti. A disp. S. Cifarelli, Palazzo, Petruzzo, Prisco, Mossuto, Martino, Bitondo. All. Martinelli

Murese: Calo, Bianchini, Ferracane, Russillo, Marolda, Ricigliano, Grieco, Di Senso, Piciulo, De Martino, Ceccia. A disp. Dammiano, Matturro, Turturiello, Alvino, Galante, Tummillo, Verova. All. Limoncelli

Arbitro: Pignalosa di Matera

Reti: 33’ p.t. Grittani, 45’ p.t. Piciulo su rigore, 1’ s.t. Eletti.