X
    Categories: Varie

Sconfitta a Irsina per la Polisportiva

Polisportiva Montescaglioso 2018/2019

Niente da fare per la Polisportiva che, in trasferta a Irsina incassa una pesante sconfitta. Quattro a uno il risultato finale con uno strascico polemico che, accesosi sul campo da gioco, si è poi spostato anche sui social. Oggetto del contendere un fallo di un atleta biancazzurro non intenzionale che ha provocato la lussazione della spalla al forte atleta locale ,Enrico Santomauro. La Polisportiva augura al centrocampista un grande in bocca al Lupo e una prontissima guarigione.

I montesi scendono in campo soprattutto con tante assenze in difesa con una linea difensiva tutta reinventata con l’utilizzo di molto giovani alla prima esperienza. Gli irsinese sono scesi in campo con determinazione tanti che già al 10′ Cilifrese impegna Cifarelli che su fa trovare pronto. Al 12′ occasionissima per i locali Della Filippine De Filippis che entra in area e con un bel tiro dopo una bella giocata con Capezzera e Faal ,ma ancora una volta Cifarelli fa emergere la sua bravura. Al 20′ ancora Irsina con Faal e Cataldi, il cui tiri e fuori bersaglio di pochissimo. Al 22′ Faal s’invola Faal sulla fascia , si porta a tu per tu con Giovanni Cifarelli che para con i piedi. Al 24′ punizione di Capezzera e palla che sorvolando la traversa. Al 27′ il primo gol: scambio fra Cataldi e De Filippis, palla a Faal , che questa volta riesce ad insaccare. Montescaglioso quasi mai pericoloso. Nella ripresa al quarto minuto gran gol di Masiello su lancio di capitan Capezzera. All’ 8′ è 3-0 con Defilippis , che concede il bis al 14′ con cross di Santomauro. I montesi che avevano raccolto solo un punto nelle ultime due giornate, accorciano al 35′ con Palmirotta.

IRSINA – MONTESCAGLIOSO 4-1

IRSINA: Martinelli (45′ s.t. D.Rizzi), Caserta , G.Decollanz,Birih ( 15′ s.t. Konda),Cilifrese,Masiello, Cataldi (38′ s.t. Diallo), Faal, Defilippis,Capezzera ( 28′ s.t. A.Decollanz),Santomauro. A Disp. Grieco. All.Dragonetti

MONTESCAGLIOSO: g.cifarelli,Festa (36′ p.t. Ingordino),Eletto,Motola,Palmirotta,Castellaneta,Racamato (30′ p.t. Venezia ),Leone, S.Cifarelli,Bubbico,R.Ditaranto (3’p.t.Didio). A Disp. N.Ditaranto. All.Cicorella
Arbitro: Paradiso di Matera
Reti: 27′ p.t. Faal, 4′ s.t. Masiello, 8′ e 14′ s.t. De Filippis, 35′ s.t. Palmirotta