CESTISTICA ATHENA CLUB MONTESCAGLIOSO SCONFITTO ALL’ESORDIO DAL MONTEDORO

ATHENA CLUB MONTESCAGLIOSO- MONTEDORO CAROSINO 52-74

Parziali: 7-18; 23-40; 36-62;

Cestistica Athena Club: Matera L.F. 2, Pistoia 9, Tralli, Palazzo G; 4, Delilla ,Fortunato D; 6, Santarcangelo 4,Bubbico 4, Anselmi 21, Fortunato G; 2. All. Santarcangelo Lino

Montedoro Carosino: Alfrano 4,Barbieri 6, Cavaliere 5,Del Giacco 9, Luzzi 11 , Mancarella, Rizzo,Guma 14,Telese 4,Venuto 16, Zaccaria 5. All.Fornaro

Esordio amaro per la Cestistica Athena Club , che nella prima giornata del campionato interregionale Acsi senior Puglia , rimedia una sconfitta interna contro il Montedoro Carosino con il punteggio di 52-74. Vittoria meritata, quella ottenuta dalla squadra di coach Fornaro sul parquet del PalaWojtyla e arrivata grazie ad un approccio decisamente migliore rispetto ai montesi, che ha permesso a Venuto e compagni di andare sul +17 all’intervallo. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, i ragazzi di coach Santarcangelo hanno continuato a soffrire enormemente le folate offensive degli avversari, che sono arrivati a toccare addirittura il +26 a metà del terzo periodo. Dopo aver rischiato di toccare il fondo, è uscito l’orgoglio di Anselmi e compagni ,bravi a giudicarsi il quarto e a ridurre il gap durante l’ultimo quarto , ma l’ampio svantaggio accumulato nel corso del match non ha permesso di fatto alla Cestistica Athena club di rimettere seriamente in discussione le sorti dell’incontro.